По личному опыту и опыту родственников и друзей - в Росгосстрах - ни ногой. Ингосстрах - тоже, так себе. Ресо -
Ну по
РГС соглашусь полностью, а вот по
Ингосстраху то все ок!
Правда не во всех регионах.
А, ну и в тему вопрос..думаю, что ответ я заранее знаю - "нет", но все-таки задам вопрос.
Помимо прочих повреждений на Мокке после ДТП 22.08, у меня повредился колесный диск, не оригинальный.
В отделе удаленного урегулирования страховых случаев у ОД, когда высылали документы с фотографиями повреждений в головной офис, то приписали туда и диск мой.
Сказали, что вряд ли прокатит, но вдруг?
Так вот, САБЖ, если ли вероятность, что страховая (Альфа-Страхование) вернет мне такой же новенький диск? Или его стоимость? Или просто пошлют на х*р меня с диском?
Товарищ сказал, что у него в РЕСО был подобный страховой случай и ему вместо его диска (не оригинального), страховая "подарила" новый оригинальный диск его размерности.
Ну могу сказать, что могут и пропустить, у меня такие случаи на практике бывали, причем самый последний как раз в
Альфе.
Только не оригинальный диск естественно Вам никто не выдаст, т.к. у дилера просто нет технической возможности его заказать, да и смысла нет.
Тут Ваши шансы 50 на 50