Спасибо !
До этого как и многие здесь пересмотрели кучу машин : Кашкай (жена очень хотела ) 860000 рубл цена хорошая но комплектация бедновата да и не понятно тянул бы движок - я не гоняю - но у него 117 вроде лошадей да и комплектация с Моккой не сравнить- я сказал НЕТ.
АСХ - но 960000 в средней комплектации
КИА СОЛ и Ети - вообще коробки на колесах...
Жук - неплохо но маловато места.
Поехали смотреть пежо 2008 - но вообще низкий - а задача была купить что то повыше потому как по полю на рыбалку езжу переодически (в грязь не лезу) И рядом с салоном Пежо оказался салон Опель (это на Ярославке 1 км от МКАД) там стоял Мокка. а я про него жене говорил как только он появился в продаже - даже теперь не понимаю, почему его не рассматривали сразу
Нам была озвучена цена 900.000 выпросили скидку в 30000- окей сказали нам но на эту сумму вы должны поставить у нас допы по нашему прайсу. Поставили брызговики коврики дефлекторы и сделали антигравийку и антикор скрытых полостей + антидождь на лобовухе.
Итого 900500 руб -цена нас устроила а особенно комплектация Enjoy.
Итак договорились о цене спросили можем ли мы привезти одобрение на кредит из своего банка - они сказали окей. Приехали через 3 дня за доками для своего банка - они говорят доки собирать 3 дня
давайте мы отсюда пошлем запрос в ваш банк и как получим добро вы машину заберете. Хорошо. После созвона с манагенром банка она нам говорит у вас процентная ставка будет 13,9% - как так говорим?
?? нам банк давал 12,9% - но тогда ехайте и привозите нам документы. А это опять ехать в салон брать у них доки ехать в наш банк потом опять в салон - потом они 3 дня делают подтверждение и только потом за машиной. Думали и согласились брать сразу в салоне под 13,9 %
Но спросили можем ли мы оформить КАСКО И ОСАГО сами? Да говорят можете - привезете нам и все ОКЕЙ.
Сегодня договорились на 9 утра оформлять договор и потом забрать машину.
Приехали к 9 - выяснили что менеждер Банка будет к 11
Манагера по продаже нашего тоже нет
(пришел к 10,30)
Ладно оформляли договор часа 4 наверно. Вроде все идти смотреть машину - подходит наш манагер и говорит - а почему вы сделали каско не через нас
А какая разница говорим- нет говорит, мы типа с вами договаривались, (Хотя точно помню не было такого - стали бы мы делать каско и искать где оно дешевле) что я вам дам скидку, только если вы через нас будете делать
И вам нужно доплатить 10000 рубл -
И пошел куда то ....жена говорит - сейчас придет устрою скандал. Не будем брать машину.
Тот приходит через 30 минут и говорит - попало мне от начальства ну да ладно забирайте как есть ....вот жеж красавец.....
Вообщем пошли посмотрели мы машинку и я присел тихо....а почему об этом в следующем посте!
Добавлено: 12 Апрель 2014, 22:19:27
Добавлено: 12 Апрель 2014, 22:24:19
Прежде чем продолжу хочу спросить: В комплектации Enjoy - какой должен стоять CD?
CD400/CD450/NAVI600 у нас по комплектации написано CD400
или это как повезет (или как закажешь? )