opel-alyans

Автор Тема: Японская автохимия и автокосметика от Micaro.ru  (Прочитано 813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн killerarzАвтор темы

  • Партнер клуба
  • ***
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 20
  • Спасибо: → 0 | ← 8
  • репутация: 0
    • Награды
  • Регион: Нижегородская обл.
Компания Micaro.ru рада приветствовать Вас

О нас:

Основой нашего ассортимента являются автомобильные товары и автокосметика из Японии.
Мы являемся официальными дилерами таких брендов как Eikosha и Soft99.
С 2011 года уполномочены в официальные дистрибьюторы компании Willson.

Покупая автомобильную продукцию в Micaro.ru , Вы получаете гарантию оригинальности всех товаров, т.к мы работаем напрямую с производителями через официальные каналы поставки.
Наш коллектив стремится к доверительным отношениям с нашими партнерами и клиентами, Мы знаем, что для этого необходимо быть надежными, достоверными и близкими тем людям, с которыми работаешь.

Цель компании:

После схода с конвейера, кузов автомобиля обладает идеальными светоотражающими свойствами, его поверхность удивляет глубоким блеском, а в салоне автомобиля нет ни притёртостей, ни царапин. На обивки нет ни одного следа какого-либо загрязнения, фары прозрачны, стекла без сколов – такими Вы видите автомобиль либо в журналах и видео роликах, либо когда Вы его покупаете в салоне. И очень редко можно увидеть такой автомобиль, когда Вы его покупаете с рук. Почему ?

Со временем из-за различных внешних факторов, а в первую очередь из-за человеческого фактора – недобросовестное отношение к своему же имуществу, состояние автомобиля ухудшается.
На кузове автомобиля появляется всем известная «паутинка» (голограммы) – ЛКП мутнеет и теряет яркость под влияние УФ лучей, фары становятся менее прозрачными, пластик в салоне автомобиля выгорает и обесцвечивается, система кондиционирования становится домом для микробов, ну а про салон и говорить нечего, что-нибудь, кто-нибудь, да хоть раз прольёт какую-нить гадость.

Автомобиль требует регулярный уход – мы в ответе за тех «кого» приручили. Ведь машина, потерявшая блеск и опрятность, даже чистая, смотрится дешево и неряшливо, причем такой автомобиля невольно формирует такое же впечатление и о владельце этого автомобиля.

Цель нашей компании, предоставить владельцам автомобилей, действительно качественную продукцию по адекватным ценам, продукцию за которую не стыдно!
Мы желаем сделать окружающий нас мир более комфортным и более ярким !


Краткий очерк ассортимента:

Eikosha – Легендарные автомобильные ароматизаторы в консерве на керамической основе. Обладают эксклюзивными ароматами разработанными при взаимодействии со специалистами известнейших парфюмерных домов мира, таких как Dior, Hermes, Calvin Klein, Hugo Boss.
Автомобильные ароматизаторы Eikosha славятся своим долгим ароматом – как правило их хватает на 4-6 месяцев в зависимости от условий эксплуатации, ассортимент насчитывает более 30 ароматов.

Soft99 – это широкая гамма средств различного спектра действия! Среди линейки товаров Soft99 Вы сможете найти полироли для кузова автомобиля, полироли для удаления царапин, реставраторы пластика, полироли для фар, очернители резины, полироль для торпеды, полироли для кожи, резины и пластика и многое другое. Автокосметика Soft99 отличается достаточно ровной линейкой средств по параметру «качество», все продукты действительно работают на твердую 4-ку по 5 бальной шкале и не ниже.
Особенно хочу выделить защитные составы для кузова автомобиля: Fusso Coat и Authentic.
Компания занимает 1-ое место по обьёму продаж на внутреннем рынке Японии.

Glaco - является подразделением компании Soft99 и специализируется на разработке cоставов «антидождь» для стекол и зеркал автомобиля.
Антидождь Glaco – это средства которые не имеют аналогов на рынке по своим параметру цена-качество-обьём, их полимерный состав устойчив к трению, прекрасно работает и держится продолжительное время.
Glaco – это самая большая линейка антидождей.

Willson – является основным конкурентом фирмы Soft99 на внутреннем рынке Японии. На данный момент на рынке РФ широко представлены автомобильные полироли Willson, характерной особенностью которых является применение полимеров собственной разработки, а так же использование различных смол для усиления тех или иных качеств защитных полиролей.
Прорывом в области защитных полиролей для автомобилей явился продукт Willson Body Glass Guard «стеклянная защита» – в народе получила имя «жидкое стекло».
Состав основан на действии катализаторов. По результатам тестов, где принимали такие мастера производства защитных покрытий как профессиональные фирмы: Koch, Autosol, Wurth – Willson Glass Guard проявил себя с лучшей стороны, заняв лидирующую позицию по результатам тестирования, которое проводилось специалистами в присутствии представителей компании участниц.

Эти бренды и товары, а так же иные товарные позиции от японских производителей, Вы можете найти на нашем сайте – Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  .

P.S: Помните, забота об автомобиле – это выгодная инвестиция. Ежедневно автомобиль будет радовать Вас зеркальным блеском кузова, салон автомобиля будет всегда комфортным, уютным, приятно пахнуть. Вы будете получать удовольствие от эксплуатации автомобиля каждый раз как окажетесь за рулем, а в момент, когда Вы решите расстаться с ним, его продажа окажется быстрой и выгодной, ведь благодаря Вашей заботе о нём, он будет выглядеть гораздо привлекательней других автомобилей той же марки и года выпуска.
И Вам не потребуется совершать дополнительных трат на предпродажную подготовку для кого-то!

Скидка для форумчан 10% на весь ассортимент. Доставка в любой город РФ
Cкидки предоставляются владельцам клубных карт и другой атрибутики

Наш сайт: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Группа в ВК: Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Желаем Вам ни гвоздя, ни жезла и всегда зеленого света !
С наилучшими пожеланиями, автокибермаркет Micaro.ru

Оффлайн Vor4un

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Окт 2012
  • Сообщений: 828
  • Спасибо: → 28 | ← 164
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: KIA Sportage
Добрый день, а в ассортименте нет средств для нанесения полиролей? Или просто я не нашел? :)
И еще вопрос - по поводу нескользящих ковриков - покрытие панели не гладкое, а как бы прорезанное мелкими бороздами - прилип хоть как-то только один какой-то нонемовский коврик, из тех ковриков, что есть в ассортименте магазина - липнет ли что-то на негладкую поверхность?

Оффлайн killerarzАвтор темы

  • Партнер клуба
  • ***
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 20
  • Спасибо: → 0 | ← 8
  • репутация: 0
    • Награды
  • Регион: Нижегородская обл.
Большинство полиролей наносится вручную - у них в комплекте уже идут средства для нанесения.
Так например, в самой хитовой полироли Жидкое стекло от компании Willson в комплекте аппликатор для нанесения и 2 полотенца для располировки.
Полируются полироли с помощью любой микрофибры.
В скором времени на сайте будет раздел  для профессиональной полировке.

По поводу ковриков - на моем Сандеро тоже не ровная поверхность - коврики держатся без проблем. Сейчас на одном из них лежит ароматизатор, у друзей телефоны лежат.