Уважаемые моккачане)) Нужна ваша помощь, если кто знает подскажите, а то всю плешь сам себе уже проёл))
Заказал Мокку 1.4 2WD АКП Cosmo 2014г/в. До заказа прокатился с менеджером точно на такой же которую заказал только другого цвета. В тестовой авто стояла камера заднего вида с цветным дисплеем,менеджер меня уверил что в моей тоже будет стоять. Я внёс предоплату и стал спокойно ждать. Не давно посмотрев документы которые он мне выдал - договор и комплектацию, я не обнаружил камеры заднего вида с цветным дисплеем. А в просторах интернета пишут что с начала 2014г. в комплектации cosmo уже установлена камера заднего вида с дисплеем как стандартная опция.
Так ли это?
Да, такая же история. Они все на тестдрайвах ненавязчиво катают на машинках с подобными фишками. А начинаешь расспрашивать, уточнять, въедаться, мгновенно радостный блеск мошенника-охотника в глазах тускнеет, сменяется легкой тоской и скукой. Выясняется, что все эти камеры и навигаторы и прочие, как бы естественно-обязательные штуки, вовсе допы, причем значительно удорожающие аппарат.
Думаю сейчас, чтобы взять такое универсальное, не сильно дорогое и не слишком захламляющее собой и проводами панель.
Увидел в инете зеркало, которое можно посадить на родное, оно же навигатор, оно же видеорегистратор, оно же вход для камер, что еще нужно? Кто-то юзал подобный девайс?