Для дизеля это неплохой показатель.
Не надо путать "теплое и мягкое"-для дизеля может показатель и неплохой,но это мне фиолетово-смысл рассматривать мотор отдельно от конкретной авты? А для Рекстона этот мотор откровенно слаб.
Добавлено: 17 Май 2014, 07:06:45
Мокковский формат городского субкомпакта для меня - идеал, машину большего размера не хочу
Да,в данном формате авто почти идеален,но,как говорили создатели авто-они старались сделать "ровный автомобиль",то есть нивилировать различие моделей с разными моторами,а мне хотелось бы,чтоб была в линейке и хорошая "зажигалка"с достаточно мощным мотором,типа как раньше у Опеля были версии ОРС.
Добавлено: 17 Май 2014, 07:24:24
. На Прадо и Джип денег нема, но сказать что это гавно с легкостью
Да дело не в цене,а что ожидает юзер от авты за эту цену. Ведро в моем понимании это ломучее авто,некоторые юзеры свои ЛРы называют "ведроверами",один выложил скин эмблемы ЛР,где вместо ЛР было написано-"еду на сервис"на одной и "еду с сервиса"на другой. Это так,к слову. Основное-когда юзер садится за руль дорогого авто,он и ожидает от него много-по своему разумению,но многие авто не оправдывают ожидания в призме цены,поэтому и говорят-"merde",и они правы-за эти деньги они ждали иного "сочетания компромиссов"