Zavr, вам не проплачивали этот пост?
О, конечно! Так же как и Вас проплатили наши "клубные партнёры" за распространение и рекламу клубных карт с их % скидками для владельцев оных)))
Она не может работать только на глонассе, так как не существует в природе чипов только для глонасса.
Да, я прекрасно это понимаю, если быть точным, то в описании в контракте у меня написано следующее:
встроенная система экстренного реагирования на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS/GSM с уникальным мобильным приложением и с сервисной кнопкой. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
,
обрабатывают сигналы сразу двух спутниковых систем – ГЛОНАСС и GPS, что, безусловно, повышает эффективность работы. Несмотря на немногочисленные «слепые зоны» ГЛОНАСС, точность определения местоположения объекта не многим уступает GPS, а на территории России, как и вообще в северных широтах, точность работы системы даже выше. Я не рекламирую Глонасс, но дорогу осилит идущий, пусть учатся.
мы просто потихоньку готовимся к войне...
Я бы сказал, что мы, а равно как и амеры не заканчивали готовиться)) Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормит чужую.