Наши возьмутся за все, и ГЛОНАСС и платежную систему, и так далее, а в итоге толком ни чего не будет...
Не надо так пессимистично. У меня спутниковая противоугонная система 3D Telematica стоит с возможностью экстренного вызова кнопкой из машины полиции, скорой и пожарной помощи. Работает она на ГЛОНАСС-е. Перед тем, как её установить, столько дерьма про ГЛОНАСС в инете начитался... и что он только у русских может быть и что только русские дебилы могут такую дебильную систему сделать и вообще у русских никогда и ничего не получается, потому, как дебилы и руки у нас кривые растущие сами знаете откуда... Зачем что-то своё новое придумывать, когда всё так шоколадно у американцев и задаром)) Почитал, почитал да и установил.
Месяца полтора назад перепрошивали БК на Мокке с Алексеем (
MR_Ozio), он участник и свидетель событий.. Понадобилось клейму с аккумулятора скинуть. Скинули... буквально через 30 секунд мне звонок:
-
Вы такой-то такой-то? - Да.
-
Вы находитесь там-то там-то?
- (растеряно) - Да...
-
Вы рядом с автомобилем? - Да.
-
Назовите кодовое слово...
Я называю
-
Всё верно, вы точно в порядке? - Вроде бы да)
-
Вам никто не угрожает?
- Нет.
-
Вы сняли клему с аккумулятора?
- (ещё более растеряно) - Да, ковыряемся в авто...
-
Хорошо, понятно, если что-то случится сразу жмите тревожную кнопку вы помните, где она находится?
- Да, помню.
-
Всего вам наилучшего! Я никого тут не защищаю и не пытаюсь переубедить, я описал только опыт из своей жизни и, признаться, такую гордость испытал, после их звонка! В договоре было написано, что при нажатии кнопки или угоне мне перезвонят в течении минуты... Ну кто на это поведётся из нас, правда? Это же часть "рекламного слогана")) После того, как мне позвонили менее, чем за минуту, я стал верить в реальные чудеса! Теперь я стал спать менее чутко, чем прежде и мне теперь совсем не жалко потраченный денег