Ну вот, наконец-то и я стала полноценным Моккаводом
Забрала своего красавца 16 мая сего года, с этого момента не хочется выходить из-за руля, даже бортовой журнал, в связи с этим, завести было некогда
Машина радует, и чем дальше, тем больше, в общем, думаю , мы нашли с ним друг друга
Предыстория.
Первым и единственным моим автомобилем был Хендай Гетц, несмотря на то что первой моей любовью была Корса , но судьба так распорядилась, что я стала счастливой обладательницей красного Гетца (1,4 АТ, 97 л.с., максимальная комплектация,), кстати, о чем за 5,5 лет его вождения ни разу не пожалела. И вот пришла пора его менять, хотя я особо не планировала, но можно сказать ,что тоже волею случая, я наконец-то на это решилась. Мук выбора следующего автомобиля не было, я знала, что если и будет другой автомобиль , то это будет Опель Мокка, когда на парковке я увидела шоколадную Мокку, я поняла, что это и есть ОН- автомобиль моей мечты..а мечтала я о небольшом красивом кроссовере…и я его получила))))
Перед совершением сделки «для галочки» я посетила еще один салон, на всякий случай посмотрела Mitsubishi ASX -не впечатлил, ну просто не мое, а вот Мокка-моя, точнее мой, ведь он у меня настоящий мужчина
П.с. фото красавчика обязательно будут, но позже, когда я наконец-то доберусь до мойки, к слову, мне машину отдали из салона грязной …в общем, о сервисе данного дилера я расскажу в другой раз и наверное в другой теме…