да потому что я вижу отношение ОД к клиентам. У нас другая страна и другой ОД. Вы, пожалуйста, не сравнивайте разные страны, разные менталитеты. Мы не автономия России, и здесь пофигистическое отношение. Например, с самого начала я купил авто в топовой комплектации за нал, мне даже коврики не дали. Ладно, не так страшно. Хорошо, что на тот момент не заставляли платить за какое то доп.оборудование, которое мне не нужно, но кстати сейчас (я там на днях был) ЗАСТАВЛЯЮТ покупать, хотя еще в январе не было этого условия т.е.у меня даже выбора нет - если покупаю авто у них второе или там третье, у них нет скидок если я беру второе или там третье авто у них в течение года, плюс впаривают какую то хрень типа огнетушитель и аптечки за 23 000...это полное гонево т.к.я могу эту хрень купить за 4-5000 тенге. Курс 184 тг=1 доллар (Кому интересно считайте сами). Более того если чел не узнает как я дотошно то мне бы впарили (если второе авто сейчас бы взял) еще и сигналку и весь пакет уже вышел бы в 113 000!!! это разве нормально? я беру товар и может просто поставлю его в гараж. Какое их собачье дело что я буду делать с авто и как эксплуатировать?? Коврики положить в авто ценой в 26 тыс долл ума не хватило, но сдирать за какое то доп.оборудование это пожалуйста. Касательно сервиса я уже к ним заезжал по другой проблеме- запотеванию маслом в узле возле возд.фильтра. Они меня просто послали в начале мол завтра приезжайте. Мне пришлось бодаться, поднять их там на уши, тогда они соизволили сделать эл.диагностику, которая показала, что все ок, и технично они по сути снова меня послали т.е.разбираться они не стали. Сказали, мол это норма и все. И как с таким отношением дальше с ними работать? Они только умеют сдирать деньги, и по сути сервиса нет.
Так что прежде чем скоротечно судить, узнайте сперва историю отношений между клиентом и ОД. У нас не один я имею эти проблемы. Люди даже в суды подают по другим авто против этого БИПЭКа..бесполезно! у них там все схвачено. Просто в России люди долго не терпят, чуть что идут бодаются и отстаивают свои права. А тут Азия..все люди все терпят и молчат. А один в поле не воин. Вы думаете я по другим аспектам жизни не бодаюсь. Еще как бодаюсь но иногда я просто устаю быть белой вороной и быть по сути одному против системы, т.к.другим тут все пофиг, и так сойдет..никто здесь не защищает свои права, а когда нет других готовых тоже защищать свои права - то теряется весь смысл..просто ощущение что ты один в поле как дурак.