Обнаружил такую же шнягу. Авто меньше полгода. Место дислокации - низ всех 4 дверей. На багажнике или морде ничего подобного нет. До этого был спортик. Там было аналогично и даже хуже но атм и возраст был поболее..т.е.низ дверей вообще весь был рябой т.е таких ржавых точек было очень много.
Причины, качество металла, покраски меня как юзера мало волнуют. От того что я их узнаю, легче не станет т.к.авто то уже куплено. Интересует другое - как избавиться от этой проблемы?
Я вижу такое решение - затыкать их пока в ранней стадии карандашом..только еще в цвет попасть надо само собой, а потом в идеале закрыть пленкой герметичной (где только ее взять) чтоб воздух не попадал туда и заодно закроется вся эта область где сколы часто бывают от каменьев.
Другое решение еще более колхозное...раздобыть пластиковые кожуха и просто тупо закрыть весь низ дверей и пусть там все цветем рыжим цветом - зато невидно
)) Или обработать а потом закрыть и цвести будет очень очень медленно тогда.
Полировка думаю результат даст лишь временный т.к.она наоборот только истончает слой ЛКП и дает лишь кажущийся результат. Также хотелось бы понять какие условия способствуют появлению этой ржи...кислород туда как попадает не понимаю