Могу сказать на счет прицепа, когда поставил конечно чувствуется , что нагрузка есть, особенно когда везешь под тонну груза. Взял прицеп курган 2.4 м , внутри обшил фанерой низ 10, боковины 8 мм., крепил на хомуты пластиковые. Из минусов могу сказать, запаска для прицепа сделана только чтобы ездить по трассе, слишком низко весит колесо над землей, по асфальту проблем нет, но вот про проселка одна беда, я кстате уже проколол его, когда с ним застрял на Инзере, до сих пор не снял, устанавливается запаска тоже не так уж легко, по крайней мере для меня, надо колесо одной рукой поднять, а второй закручивать болты, кто так сможет тот молодец.
Естественно можно запаску возить в прицепе, но её могут стащить легко, если ставить во дворе прицеп. Конечно еще если перегрузили не попадаться на весовом контроле, я уже писал про это. В остальном прицеп вещь отличная, плохо что раньше не взял, весь салон поцарапан от стройматериалов. С начала будет тяжко, назад сдавать во дворе, потом привыкнете. Расход топлива с пустым прицепом, если ехать спокойно 8.5 (95 бензин), с грузом 9.5 (груз 950 кг) 95 бензин. Естественно может быть и больше, если вы едите по федеральной трассе, горная местность, часто приходиться обгонять фуры, там 3 передача и газ в пол. Но заметьте у меня чипованый двиган, на родной будет больше.