Мой мобиль для меня, господа, праздник праздничный!
Так, представим на минуту, что наш четырёхколёсик – это йолка. У каждого из нас: у кого двухметровая, а у кого – от горшка два вершка. Не суть. А, если он, четырёхколёсик мой - йолка, то почему бы её, йолку эту, не украсить.. так? Гирлянды, шары.. Всё как полагается, всё блестит и сверкает! Радует глаз.. Мои – два зелёно-карих, как минимум. Окружающих разноцветных – не счесть, как максимум.
*
Развиваем тему далее..По моим наблюдениям, стандартный набор шаров-гирлянд для барышень: всевозможные фентифлюшки на зеркале заднего вида, запасные колготни в бардачке и какая-нибудь гламурная подушка на заднем. А, стандартный набор настоящего пацана – навигатор, отвёртки, освежитель воздуха.
Хм. Как-будто, барышни только и делают, что рвут сви колготни во сне, а пацаны, в свою очередь,..ээ-э..портят воздух, ковыряя в носу отвёрткой? – Ну уж нет!
*
Добавлю..Кто-то, вдовесок, запасается шерстяными носками-варежками (ну, если хоть раз удавалось встрять в минус двадцать за пределами города, где ни единой живой души.. то носки – это ну очень обязательный атрибут. А они, носямбы, идут только в паре с варежками. Самые, что ни на есть шерстяные, аха! Чем больше шерсти – тем лучше
Нууу, это уж совсем личное!
*
Вывод.. И, что в осадке, получается, что помимо себя, такого драгоценного, я вожу на своем авто, кучу всевозможных причиндалов на всевозможные случаи жизни (Опаньки!) С одной стороны, это неумно («Баба с возу – кобыле легче»?), …НО, когда-таки представится тот самый всевозможый – йя в полной боевой готовности. Вооружён по самые свои помидоры! Ляпота..
*
p.s. А у Вас что.. висит-болтается, наклеяно-приклеяно, запасено-припасено?
Даффайте, делитесь…рассказами о своих кучках!
От любопытсво меня прямо распирает..))