А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. обновился и работает.А подробности по активации можете изложить. Заказал себе оп-ком на алиэкспресс, вот думаю попробывать "няшки активировать".
обновился и работает.
gcat, Не повезло вам с машиной, я пока не решил проблему. Приборка не дает программировать себя. Поздравляю вас! Я встречал такие машины. Вывод, что то с приборкой, и решения пока нет(у меня)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. gcat, Не повезло вам с машиной, я пока не решил проблему. Приборка не дает программировать себя. Поздравляю вас! Я встречал такие машины. Вывод, что то с приборкой, и решения пока нет(у меня)ну, надеюсь что, все-таки, повезло =) ну не включаются доп.экраны и хрен с ними. надо у астроводов поспрашивать. интересно есть ли вообще решение.
У меня такая же машина, решения пока нет. Трое специалистов, которые были уверены, что всё сделают на раз - обломались)) Не даётся машина на программирование и открытие доп. экранов
очень интересно почему. прошивка приборки другая?
Мнения разделились. Кто-то сказал, что прошивка у машины другая, кто-то посетовал на своё оборудование. Так пока и езжу с мечтой о допах)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мнения разделились. Кто-то сказал, что прошивка у машины другая, кто-то посетовал на своё оборудование. Так пока и езжу с мечтой о допах))) оборудование не при чем. беглый поиск на астра-клубе выдал то, что OP-COM отказывается шить приборки с российским ViN. один человек поступал так:через GM-MDI менял vin на польский. далее через OP-COM активировал вкладки. и потом через GM-MDI менял VIN обратно. как-то вот так. GM-MDI у меня нет, могу, в принципе, ручками прописать вин в приборку. но лениво снимать и разбирать панель =( надо еще с астроводами пообщаться на эту тему.
Вот только одно но, вин у нас везде немецкий, во всех блоках.
gcat, У всех мокк вин начинается на W0L0 Никаких полских и российских винов там и в помине не было
у меня в мокке два вина. сборка наша. так что я не уверен кагбэ.
И прям оба прописаны в приборке , через запятую? У меня тоже российской до сборки, и так же 2 вина, но во всех блоках прописан вин начинающийся на W0L0, и другого в мокке и быть не может. Вот если бы она была полностью собрана в России, это одно дело.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. И прям оба прописаны в приборке , через запятую? У меня тоже российской до сборки, и так же 2 вина, но во всех блоках прописан вин начинающийся на W0L0, и другого в мокке и быть не может. Вот если бы она была полностью собрана в России, это одно дело.да нет, конечно =) я просто к тому, что не уверен какой вин прописан в приборке и какого хрена опком не может включить вкладки, ругаясь на неправильный DiD