А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
мне кажется дело в калибровках, но пока возможности проверить это нет.
Надо, все стоит под стрелками
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мнения разделились. Кто-то сказал, что прошивка у машины другая, кто-то посетовал на своё оборудование. Так пока и езжу с мечтой о допах))) оборудование не при чем. беглый поиск на астра-клубе выдал то, что OP-COM отказывается шить приборки с российским ViN. один человек поступал так:через GM-MDI менял vin на польский. далее через OP-COM активировал вкладки. и потом через GM-MDI менял VIN обратно. как-то вот так. GM-MDI у меня нет, могу, в принципе, ручками прописать вин в приборку. но лениво снимать и разбирать панель =( надо еще с астроводами пообщаться на эту тему.
Мнения разделились. Кто-то сказал, что прошивка у машины другая, кто-то посетовал на своё оборудование. Так пока и езжу с мечтой о допах)))
Возможно поменять Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. на такой как в этой статье?
Алексей, доброго времени суток. Появилось огромное желание, после долгих ночных поездок, заиметь у себя в авто такой же БК, я имею ввиду переделанную подсветку. Очень наслышан про твои золотые руки )) ибо сам перепаять не в силах.
Сегодня активировал свой БК ,после обновления до 1.59 всё пошло как по маслу .Диагностика-2014-astra j-body-instrument cluster -выбираем функции-ставим present и всёёёёё,но до этого один день и одна ночь мучений с прошивкой 1.45
на механике не показывает температуру масла в КПП, точнее показывает 0 градусов.
50-й, тебе и ништяки нужны? ты там забурился совсем в норке своей, нук давай едь сюда к нам!
А в МКПП нет датчика температуры, с чего вам его показывать должно?