А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Нельзя, ничем нельзя, даже магией.Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 10:50:34Deulo, и на будущее, устроцство елм327 ТОЛЬКО для чтения ошибок.
И как я понимаю, датчики давления в шинах я не смогу установить (физически, если их там нет) в свою мокку?
кто-нибудь ещё занимается? интересует юг Московской области или Москвы, или просто Москвы. Могу и до Тулы доехать. фото дисплея ниже.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. и Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мне во время очередного тура по стране Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. .
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. и Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мне во время очередного тура по стране Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. .спасибо. яндекс пишет 160 км в один конец. а поближе к югу области ни у кого ОР-СОМа нет.
А первое сообщение в теме, прочитать не хотите?
Есть у меня прибор, приезжайте в Москву в ЗАО, сделаю.