В авто можно делать абсолютно ВСЁ!
Это, ёшкин кот, моя территория: чё хочу, то и ворочу! Вуаля!
*
Итак, загибаем пальцы и плюсуем:
можно и атлас пролистать и козяффок наковырять; и заусенцы с ногтями отведать и с навигатором разосраться в хлам; перезвонить всем своим тётям-дядям и чужим девочкам-мальчикам; тибидохнуть кого-куда попало (при обоюдном согласии ..того, кому попадёт
; слопать всё, что лопается и находится непосредственно в салоне; выпить всё, что течёт (замечу, глагол «пить» не воспринимать за «бухать»); перечесать всё, что чешется (а рука настоящего пацана всегда тянется к бубенцам
; размалевать губы-ресницы (даже если они размалёваны, второй слой – не помеха); изобретать хитросплетением своих пальцев всяческие нецензурные жесты и тд и тп.
Мой перечень не является закрытым, а среди нас величайшее множество фантазёров!
*
О! А если, вдруг довелось встрять (а каждым днём, трындец, это «вдруг» случается много чаще)..так вот, если Вы чисто конкретно встряли в пробень, то это …ваще лафа! Да-да, Вы не ослышались.. лафа! Все вышеперечисленные действия можно повторять и повторять, повторять и повторять…
)
*
НО! Если Вы сидите на пассажирском кресле, зазубрите раз и навсегда «правило намба 1»:
Вам НЕЛЬЗЯ делать абсолютно нифигашки из всего вышеперечисленного!
*
В редких случаях, водитель, может сделать поблажечку и разрешить Вам, допустим, один раз чихнуть и сделать масенький такой глоток воды без газа.. но даже при этом, смею Вас предупредить: чихать в салоне чужого авто необходимо строго в носовой платок, а пить, только когда колёсики бибики неподвижны
И всегда, отложите в памяти, всегда спрашивайте у водилы санкцию на то или иное своё телодвижение!
*
p.s. И, ни в коем случае не пытайтесь незаметненько так пукнуть в салоне чужого авто! Ибо Вас легко могут высадить посреди дороги.
Звёзды не ездят в метро?- А, пардон, пердуны ходят пешком
)))
*