Подошел срок менять права. Для этого надо оформить медкарту. Делюсь опытом. Посмотрев по маршруту дом-работа медцентры и выбрал два: на Красных Текстильщиков и ул. Александра Невского. Приехал вечером в первый - там полно народу. Заехал во второй - никого. Взяли 700 р и оформили такую цветную бумажку с голограммой. Тут же за несколько минут прошел нескольких специалистов. А вот нарколога и психиатра с апреля 2014 года надо проходить по месту прописки/жительства! А в поликлиниках их уже не осталось. На весь центральный район только центр на Обводном канале 13. Собрался ехать к ним вечером, но мне посоветовали позвонить, так как у них бывает, что эти спецы работают в разное время. Мне повезло. Работали одновременно, но до 13.00! Пришлось бежать с работы. Там все прошло быстро, в 1,5 часа уложился. Нарколог стоил 400 р, психолог 700 р. Вечером заехал в медцентр и дооформил справку за 10 минут. Ближайшее МРЕО на Красных Текстильщиков. Думаю пятница, все на природу поехали. Заеду - оформлю права. А там народу полно! Ладно, говорю, приеду завтра. Не, говорит девушка, по субботам аншлаг. Приезжайте в воскресенье. У нас никого, скучно. Что-ж, проверим.
Телефон медцентра на ул. Александра Невского д.9. - (812) 380 73 87
Телефон нарколога на наб. Обводного Канала д.13 - (812) 274 13 72
Телефон психолога на наб. Обводного Канала д.13 - (812) 274 04 36
Если кому-нибудь эти данные сэкономят время - буду рад.
Добавлено: 04 Июль 2014, 23:49:40
Добавляю телефон МРЭО - 318 04 72. работают с 9 до 20.30. Обед 13-14.