Tarasics, я так и не пойму, у тебя Полька или Петербурженка?
Питер!
Согласен-без жесткого контроля наши будут косячить,я уже писал об этом.Но набери в Гугле типа "судебные иски на автопроизводителей"-их там куча. То,что получило огласку.
Да иски это как повезет, можно налететь с любой сборкой!
Дело в том, что когда машина идет с массового конвеера, например из Польши, шансы выше, что если косяки будут у автомобиля, то тебе все сделают по гарантии!
Потому что грубо:
Отзывная для машин vin номера с 001 по 007) Европейцам выбить отзывную легче, чем нам! И в этом преимущество, ты приезжаешь на СТО и тыкаешь дилеру об отзывной! С Питерской такое не прокатит: отзывня только для Польского завода, вашего vin нет! Вот хотя бы одна сторона динамо!
Опять же, я не буду говорить, что у в Шушарах отстойно собирают, нет, более того, что некоторые панели подгоняют даже лучше, чем Корейцы, только проблема вот в чем: Забирал машину и пошел смотреть на другие астры, также навешена дверь или нет? В итоге у кого-то лучше, у кого-то хуже, но косяк один, и это конечно не есть айс!
Единственный спор, который уместен: Лучше Шушары или Автотор! а тут просторье для рассуждений)