Привет всем моккаводам!
Вот и я дождался своего Рыжика!
Получил номера в субботу, вечером
, а в понедельник покатался по Москве.
Машинка пока туповата, но управляется легко. Обзор назад - никакой, зеркало заменил на панорамное, - люблю видеть в зеркало заднего вида правое заднее окно. Передние стойки тоже мешают обзору, но терпимо. При переключении передач иногда слышен щелчок сзади, звук напоминает щелчок хреновой крестовины на классических жигулях, причину пока не выяснил. Периодически забывал про наличие шестой передачи, - надо привыкать, да и только на киевке удалось её несколько раз включить. Сиденья AGR понравились, заценю на ближайшем "дальняке". Читал, что многие ездят на 92 бензине, в мануале у моей машинки он не указан, я нисколько не расстроился, т.к. по-жизни лью во все свои машинки 95, и даже копейку свою иногда им баловал
. Мотор старался больше 3000 об/мин не крутить, но иногда не получалось и тогда немного ощущалась приемистость. Расход пока не порадовал - 7,4 л/100 км при средней скорости 37 км/ч и пробеге в р-не 180 км. Климат контроль не понравился: отдельно включаются 2 зоны, отдельно нагрев, отдельной кнопкой охлаждение - один едешь надо 2 ручки крутить - свою и пассажирскую. Вот в Ситроене С3 Пикассо удобно было: едешь один - включаешь кнопку МОНО и синхронно с твоей зоной меняется зона пассажира и никаких кнопок охлаждения - температуру выставил и забыл! Музыка штатная тоже так себе, панорамы никакой, бурчит да и ладно (Блаупункт раньше был - зверь!). Ну вот, вкратце как-то так!