Ну вот и я стал обладателем этого чуда. 1500 км позади, вот решился тоже отметится тут
С момента приобретения прежнего автомобиля прошло уже 3 года, решил вдруг его поменять. Причем решил достаточно спонтанно. Проснулся с мыслью, что хочу новую машину, начал искать, сравнивать в интернете.
Прочитав кучу отзывов - просто влюбился в мокку. Хоть и отговаривали от нее и предлагали купить Кашкай - заехав в салон Ниссана, а потом Опеля - понял, что выбор мой сделан правильно.
Выставив свой автомобиль на продажу не думал, что до осени его продам, поэтому особо не парился насчет кредита и т.п.
И тут недели через 3 звонок. Приехал первый и, как оказалось, единственный клиент.
Днем приехал, вечером звонок в автосалон, одобренный кредит, забронированная машина. Спустя 2 дня машина переходит в новые руки и на следующий день еду в автосалон.
Удалось развести менеджера на скидку в 85 тыс. и вот я обладатель своего нового автомобиля.
Что сказать - по сравнению с Сандеро небо и земля.
Что сделано:
- произведена шумоизоляция всех 4 дверей (спасибо описанию на этом форуме. Все быстро и понятно) Стали закрываться очень легко, да и звук штатной аудиосистемы стал гораздо легче.
- на ebay и ali заказаны накладки на порог, брызговики, парктроник.
В планах
- доделать шумку по всему авто (крыша, пол, багажник, капот)
- нанести защитную полироль BGG (жидкое стекло от Willson)
- установить парктроник
- заменить ГУ на систему на андроиде, подключив потом в ней камеру заднего вида
- установка сигнализации с обратной связью
Все буду подробно описывать в новом БЖ
Предвидя вопросы по фото - будут и скоро ))