Здравствуйте! Пришло время, надо отписаться. Съездил на настоящий Дальняк! четыре тыщи с лишним в одну сторону. Белгородщина - ЯНАО (заполярье). Смею заметить, что этот маршрут таки серьезное испытание для машины. И для водителя тоже, между прочим
. Дорога перегружена. Ремонты, объезды разбиты в хлам,просто - бездорожье. Хотя, справедливости ради, надо сказать что на обратном пути этих объездов стало меньше, делают быстро. Но... Видел новый участок (Татарстан емнип) еще без разметки но уже асфальт волной. Как бы красить уже и не стоит
. Хочется надеяться что на остальных участках покачественней ремонт прошел.
Пару раз, на обгонах, коробка таки притупливала. Очень неприятно. Да и опасно. Думаю, тут все-таки сам виноват. Надо попробовать ручное управление. Было и так что обгоняемый спецом скорость добавлял. КОЗЛИЩЕ
.
Вообще к машине претензий нет. Ничем не разочаровала. В районе Уват-Салым у меня ваще комплекс вини перед машиной начал вырабатываться. Типа - И за шо я ее так мордую? Там не дорога! Там даже не плохая дорога! Там какое-то вещественное доказательство в деле о дорожных махинациях.
Если кто туда поедет то можно эту хрень объехать ( большую часть). Через Ханты_Мансийск. Крюк конечно но оно этого стоит. Дорога отличная. И не загружена ( по крайней мере вечером). Я обратно так ехал. Еще раз через Салым это уже лишка.
Участок Губкинский-Коротчаево - бетонка. Кто ездил - знает что это за "удовольствие". А этого "удовольствия" 200км.
Ну вот съездил. Почти 9 000 км. ( там по месту еще)
Испытание для авто серьезное. Но все отлично. Ничего не затарахтело, не заскрипело, не зашипело.
Расход . 7.5-7.6. Но тут словосочетание " по трассе " не уместно. Потому как плестись за самосвалом 50-70км/ч а потом подрываться как ужаленный хорошо за сотню шоб успеть протиснуться между встречными фурами размеренной ездой не назовешь.
Ну, как-то так. Машиной доволен.