opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Mokka Enjoy 1.4 автомат оранжевая  (Прочитано 6540 раз)

Оффлайн mr.residentevil

• Старожил
  • Дата регистрации: Окт 2012
    • ставрополь
    • Награды
  • Мой авто: opel-mokka
  • Регион: Ставропольский край
Re: Mokka Enjoy 1.4 автомат оранжевая
« Ответ #15 : 31 Август 2014, 20:19:07 »

Оффлайн Kot MatfeiАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Старый Оскол
    • Награды
  • Мой авто: Enjoy 1.4 AT 2х4
  • Регион: Белгородская обл.
« Ответ #16 : 15 Октябрь 2014, 21:34:21 »
Здравствуйте! Пришло время, надо отписаться. Съездил на настоящий Дальняк! четыре тыщи с лишним в одну сторону. Белгородщина - ЯНАО (заполярье). Смею заметить, что этот маршрут таки серьезное испытание для машины. И для водителя тоже, между прочим  :). Дорога перегружена. Ремонты, объезды разбиты в хлам,просто - бездорожье. Хотя, справедливости ради, надо сказать что на обратном пути этих объездов стало меньше, делают быстро. Но... Видел новый участок (Татарстан емнип) еще без разметки но уже асфальт волной. Как бы красить уже и не стоит  ;D . Хочется надеяться что на остальных участках покачественней ремонт прошел.
Пару раз, на обгонах, коробка таки притупливала. Очень неприятно. Да и опасно. Думаю, тут все-таки сам виноват. Надо попробовать ручное управление. Было и так что обгоняемый спецом скорость добавлял. КОЗЛИЩЕ  zloy.
Вообще к машине претензий нет. Ничем не разочаровала. В районе Уват-Салым у меня ваще комплекс вини перед машиной начал вырабатываться. Типа - И за шо я ее так мордую? Там не дорога! Там даже не плохая дорога! Там какое-то вещественное доказательство в деле о дорожных махинациях.
Если кто туда поедет то можно эту хрень объехать ( большую часть). Через Ханты_Мансийск. Крюк конечно но оно этого стоит. Дорога отличная. И не загружена ( по крайней мере вечером). Я обратно так ехал. Еще раз через Салым это уже лишка. zloy
Участок Губкинский-Коротчаево - бетонка. Кто ездил - знает что это за "удовольствие". А этого "удовольствия" 200км. 
Ну вот съездил. Почти 9 000 км. ( там по месту еще)
Испытание для авто серьезное. Но все отлично. Ничего не затарахтело, не заскрипело, не зашипело.
Расход . 7.5-7.6. Но тут словосочетание " по трассе " не уместно. Потому как плестись за самосвалом 50-70км/ч а потом подрываться как ужаленный хорошо за сотню шоб успеть протиснуться между встречными фурами размеренной ездой не назовешь.
Ну, как-то так. Машиной доволен.

Оффлайн kvi

• Старожил
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Чебоксары
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 АТ Cosmo 4х4
  • Регион: Чувашская республика
« Ответ #17 : 15 Октябрь 2014, 22:53:34 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
В районе Уват-Салым у меня ваще комплекс вини перед машиной начал вырабатываться.
Этот участок почему то всегда такой. До Ноябрьска уже два раза ездил.Один раз чтобы не ехать через этот участок поехал через Пермь-Чусовой-Ивдель-Советский -Ханты и далее. Дорога лучше.

• Новичок
  • *
    • Старый Оскол
    • Награды
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2014, 00:20:55 »
Один раз чтобы не ехать через этот участок поехал через Пермь-Чусовой-Ивдель-Советский -Ханты и далее. Дорога лучше.
Меня знакомые все норовили на эту дорогу заслать. Типа - дорога отличная. Но! Сами ездили через Тюмень  :). Нужен был первопроходец. Я с детьми был - не рискнул.
Пермь - Ханты, говорят, не до конца обустроенная - путевых заправок нет и все такое. Но никто точно не знает.
Еще говорят что дорога там новая. Так ли это?
Если не затруднит, опишите коротенько.

Оффлайн kvi

• Старожил
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Чебоксары
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 АТ Cosmo 4х4
  • Регион: Чувашская республика
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2014, 14:34:44 »
Пермь - Ханты, говорят, не до конца обустроенная - путевых заправок нет и все такое. Но никто точно не знает.
Еще говорят что дорога там новая. Так ли это?
Если не затруднит, опишите коротенько.
Дорога в нормальном состоянии.С Перьми ехал на Полазну-Чусовой -Горнозаводск и выходил на трассу Екатеринбург-Серов(или Ивдель) можно её назвать и по ней до Ивделя. Это всё дороги построенные давно.Состояние терпимое.Через города только хуже. Новая дорога с Ивделя на Югорск-Советский только новая,но состояние хорошее, по крайней мере я ни на что особо внимания не обратил.Заправки везде в городах есть, проблем не испытывал. Я ещё заезжал в Урай,так вот на обратном пути в Урае заправился и спокойно доехал до Ханты- Мансийска. Но на свёртке на Нягань есть заправка,но я её проехал не заправлялся. После Советского был плохой участок км30,но как его проехал был ремонт дороги в эту сторону и должны были его сделать. Более подробно можно посмотреть здесь Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   северный маршрут.

• Новичок
  • *
    • Старый Оскол
    • Награды
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2014, 18:31:40 »
kvi
Благодарю, kvi ! Надо съездить еще раз в те края ( вообще-то не раз придется ). Поспрошаю еще, естесно,  за эту дорогу и поеду по ней.
Участок Салымский мрачен тем что, на нем то и подвижек то к ремонту никаких не видно.
Жаль что с регистратора ролики не скидывал  ( не до них было  zloy ) а то было б что показать. И фура набок ( с ПИВОМ!!  mda а пиво в Стеклянных бутылках!!  zloy ) Только за это дорожников на рею! И мужичек на жиге с прицепом, у прицепа колеса отвалились и т.п..
Спасибо за ответ, kvi!
С ув. Kot Matfei.