Проехал 3500км. Думаю, пора на ТО. Масло, фильтр. Ездил на "дальняк
" - 760км в одну сторону. В Беларусь. Средняя скорость - 70км. (остановки, объезды (ремонт дороги), по городу (немного). расход - 6,5 л/км. Климат-контроль постоянно ( одно-два деления).Неплохо.
Как бы все хорошо. НО ...
Мой опель, видать, перед продажей торчал где-то перед салоном в рекламных целях весь облепленный рекламкой. Типа- МОККА рулез
.
Так вот - наклейки то содрали а клей остался. При определенном ракурсе хорошо читается. А если пылью припадет ваще капец. В салоне сказали - пару раз на мойку и смоется. Был пару раз на мойке ( Евромойка, с воском) - все равно видно.
Я понимаю что это не капецвсепропало но продавать машину за 900 с лишним тысяч и не стереть следы своей рекламной мазюки
??
Респекта автосалону не добавляет. Менеджеры вежливые, доброжелательные а тут такой, тыксзать, ляп. Для контрасту наверно?
И еще одна бяка. Когда работает климат контр. все хорошо. Но, если выключить охлаждение, просто вентиляция, то в салоне появляется какой-то неприятный ... запах что-ли... как бы с сырого подвала типа. Может где-то на хранении фильтр отсырел-протух? Поеду на ТО покажу. Хотя, надо было сразу им предъявить но все как то не получалось. Сейчас вроде поменьше стало.. Или принюхался...
Но это к впечатлению о самой машине никаким боком. Мокка мне с каждым днем нравится все больше
.