zelen
Да ты похоже "диванный покупатель" и в салоне дилера не был.
Пакет Инноваций это дилерское обозначение набора опций.
Простите, а зачем мне знать дилерское обозначение чего-либо? В старом прайсе такой пакет был, в новом его нет. Соответственно при заказе я буду сверять лишь буквенные значения чтобы совпадали, а это OBT и UHR. Но за информацию, в любом случае, спасибо.
Выпущен был аж в марте 2014 года.
Ну, 4 месяца стоянки многовато, хотя там атмосферник древний, вряд ли ему что-то станется.
kolyanjch
Соул за миллион нормально, Мокка за миллион дорого.
Ну, во-первых тема не о том, что мне купить, да? Тема просто о возможном конкуренте Мокки, и как моноприводная машина, Соул предпочтительнее. Теперь о ценах - сейчас практически одинаково упакованные Соул и Мокка стоят 960 и 990 соответственно, без скидок 990 и 1070 - разницу видите? Я да, в том числе и по двигателю Мокки, но стоит ли эта переплата того? Каждый выбирает сам или +10 лс и момента или панорамная крыша.
Наташка
а то вдруг потом будет мучительно больно за неправильный совет
Не будет, голова не месте, поэтому я тут и сижу, впитываю информацию :) Но за беспокойство - спасибо!
да и годовые продажи этих авто говорят сами за себя
Opel Mokka, в 2012: 1913 шт., в 2013: 13628 шт. По текущему году пока статистики нет. Но Соул конечно продается много хуже за те же 2012 и 2013 всего 8000, но это статистика по старому ужасненькому :) Посмотрим по итогам этого года. Новый все-таки лучше, даже получил две дизайнерские награды reddot и IF product design award в этом году. Значит не такой ужасный он внешне.