Как раз в тему!!! Из Вашего сообщения , я начинаю понимать что у нас всё таки вонь идёт от сцепления, а не от муфты ПП ( Если они не разной конструкции). Я пытался это понять в теме Вопросы от начинающих... » Едкий запах паленой резины/пластика в салоне авто!!!, но там уже слишком много информации на 15стр.
ikar Тема про Едкий запах паленой резины/пластика в салоне авто это совсем другое. У меня по началу на новой тоже воняло из климат-контроля, пока как говориться "не оброрело". Ну это типо того, когда вы купите на кухню новый жарочный шкаф и когда включите первый раз, то воняет сильно пока "не обгорит". Или бывает новый линолиуи тоже пахнет, потом как говориться "выветривается". Теперь представьте что в климат-контроле что то новое (возможно не должного качества) воняет пока не обгорело или не выветрелось и этот запах разносится вентилятором.
А степление пахнет совсем по другому и имеет свой специфический запах, что то вроде тухло-прелого-палёного (у каждого могут быть свои ассоциации по запаху). До Мокки я более 20-ти лет эксплуатировал автомобили на механике и личные и служебные и запах палёного сцепления не спутаю ни с чем.
А то что у Вас запах не от муфты ПП, это точно.