но ведь можно просто солнцезащитным козырьком воспользоваться.
Саш ты прав, это я сделала в первую очередь. но солнце ниже опустилось и мерцало сильнее, поэтому решила убрать козырек и прилепить на липучках сетки, немного солнце село и убрала.... (просто когда сетку одела, мягче свет что ли стал, спокойнее)....
а по поводу... Чемитоквадже... больше всего за маму волновалась... и .... чувство вины, что не смогла все предусмотреть... хоть и все проверила... и все же лохонулась....
Спасибо брату, что по телефону из Самары нашел слова....
что бы я взяла себя в руки и довезла нас... ну да согласна, сдали нервы, когда машину невредимую на трассе увидела.... Потом в Вардане узнав нашу историю, зять нашей хозяйки и его друзья все выяснили и навели справки про этого чела... (в шоке тоже все были, так ни кто не поступает, не принято, люди тоже зарабатывают в туристический сезон... а такие уроды... людей обманывают) крышуют его (так звучит ... ), (народу нет, а деньги отдавать надо...)... так он и зарабатывает... либо остаешься и живешь сколько оплатил дней .... либо досвидос ... сумма не большая, фигня...
А если с другой стороны посмотреть, то наверное.... так и должно было быть и мы должны были узнать о хороших людях, которые ждут нас к себе на следующий год, которым за участие искреннее не жалко и больше денег отдать, в благодарность....
Всякое бывает и это переживем, главное машинка наша не пострадала....спасибо ребятам с ДПС, к стати звонили мне и узнавали как мы отдыхали (мы уже в Самару вернулись).... переживали ))) приятно, что хороших людей больше.... и они нам встречались