Она царапала мне спину
Она дышала тяжело
Я у нее наверно первый
Со временем (что бы всё в кучу не сваливать) я поведаю одну правдивую историю, когда я был ещё молод и учился в г. Октябрьский (Башкирия). А с кем это произошло (слава Богу не со мной
), мне рассказал "виновник" этой драмы мой однокурсник и спустя пару часов я увидел на нём подтверждение
А пока о дне сегодняшнем:
Сегодня я не просто смеялся… Я ржал! Нарочно не придумаешь!
Вчера вечером жена замочила цельный горох для супа (фасует компания «Агро Альянс», г. Санкт-Петербург, горох ЭЛИТНЫЙ из Алтайского края, г. Барнаул), который мочился 13 часов (за это время ему пора ростки пускать!
На упаковке время замачивания 4-8 часов). Сегодня в 8 часов утра началась варка. С момента кипения эта бобовая культура через 2 часа лишь располовинилась!
В 12-30 надо было кормить внучку, но горох никакой! Внучка уже взрослая, 4,5 года, и обещала подождать свежий супчик… К 14-00 лопнуло терепение и у неё, и у бабушки, а горох не поддавался разварке до нужной консистенции (на упаковке время варки 45-60 минут). Меня захлестнуло желание позвонить в фасовочную компанию. Звоню по номеру телефона (812)240-43-10, указанному на пакете. После общения с «электронной женщиной» я быстро дождался живую секретаршу, которая просто закатилась от смеха, узнав время варки этого чуда-гороха. Любезно переключила меня на отдел качества. Ответила женщина, которой я всё рассказал. И тут она выдала: - Горох очень хороший! Может вы его
перезамочили? И после вопросов о дате фасовки, сроке годности (кстати, всё хорошо, варить можно до октября 2016 года
) и месте покупки, пообещала мне перезвонить, когда они горох будут варить для проверки, но сегодня сварить они не смогут. Я со смехом согласился, т.к. время звонка 16-27
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.