50-й, мясо должно на шашлык( и на жарку ,парку, варку) быть натуральным хотя бы внешне. Сардельки, сосиски сплошное ЕЕ лучше хлебушка или сальца на костре обжарить. Такие сордельки ел угощали только не комильфо по сравнению с натур-продуктом. Хотя сижу пью пиво и понимаю там то же ЕЕ , консерванты , ингридиенты идентичные натуральным
Согласен
В нынешнее время очень не просто купить достойное деревенское мясо из СССР. Покупал, но уже не то, генофонд испорчен.
Добавлено: 21 Март 2015, 18:38:49
Чего о меня так в Белгород потянуло.....
В Москве таких не видел....можь и есть где у нас купаты больше в ходу или специальные колбаски для жарки на грилио. или типа того
Это Ваши местные деликатесы видимо
Рады будем приезду!
Все деликатесы белгородские
Губернатор Савченко молодец. Белгородщина может прокормить 25% населения РФ. Сегодня более 40% мясной продукции в РФ из нашей области, овощей и рыбы тоже немеряно. Многотоннажный транспорт с московскими номерами считать не успеваем!
Добавлено: 21 Март 2015, 18:42:14
Хотя сижу пью пиво и понимаю там то же ЕЕ
Напротив моей конторы недавно начали варить пиво по традиционной технологии, около месяца процесс идёт. Хотя сейчас везде ЕЕ...
Добавлено: 21 Март 2015, 18:44:36
Нафлудили .... - а все горох, мать его..
Будь он не ладен!
Сегодня покупал помидорки, огурки и редисочку нашу...вкусные мля! Но домашние вкуснее в разы!
Фото уже не покажу...стыдно огрызками хвастаться
Добавлено: 21 Март 2015, 18:53:11
Варианта отсутствия два: либо сняли с производства и нет поставок, либо весь поставленный горох раскуплен и поедается после сорокаминутной варки без замочки всеми жителями белгородщины
Есть третий вариант! Недавно войсковые учения проводились...на стрельбы весь горох ушёл
конопель про пиво напомнил. Вот такое хочу, натуральное
Добавлено: 22 Март 2015, 15:53:28
Улыбнёмся с нежностью. Наши ЦВЕТЫ жизни во всей своей красе
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.