Крутяг, тоже хочу, а какие документы надо, кроме заграна?
Гринкарта на машину. Ну и виза, конечно.
И деньги!!!
Добавлено: 28 Август 2014, 18:46:17
Продолжаю
Прогулялись в Долине
Тропа обозначена метками, дабы туристы не блуждали как тролли))
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. это дверь в потусторонний мир???))
Зарегистрируйтесь. Отдохнули, насладились красотой и чистым воздухом, поехали дальше.
Зарегистрируйтесь. Кстати, путь наш пролегает через 5 (пять!!!) тоннелей. Все они разной длины.
Это первый
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Самый длинный тоннель почти 7 км, 9% уклон, потом столько же подъем
Зарегистрируйтесь. Когда-то проезд по этому тоннелю был платный. Но в 2012 г. плату отменили (отбили затраты на строительство).
Честно говоря, дорога слегка утомила меня, все эти повороты, справа скалы слоистые, как торт Наполеон, слева море совсем не ласковое... Была рада, когда наконец-то приехали к отелю.
Зарегистрируйтесь. Также порадовало, что от отеля до Нордкапа всего 13 км. "Совсем ерунда", - подумала я. "Ха-ха" - могу я сейчас сама себе ответить.
Утром завтрак, сборы и вперед к конечной цели нашего путешествия.
Добавлено: 28 Август 2014, 22:07:04
Эта ерунда в виде 13 км были дорогой вверх. Дорога, конечно, вьется лентой. Краем глаза я видела высоченные скалы, обрывы...ну и дальше мое воображение не сдерживало себя
))
Примерно такие:
Зарегистрируйтесь. И вот она наша цель (хоть одно фото сюда загружу)))
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Монумент "Дети Земли", заложенный на Нордкапе в 1989 году. Создан семью детьми из разных стран и символизирует дружбу, сотрудничество, счастье и надежду.
Зарегистрируйтесь. День был очень ветреный, поэтому фото на память, бегом в машину и назад, вниз.
Ой-ёй, дорога назад для меня была еще страшнее))) Уж не знаю почему
Готова была пешком идти, но не оставлять же машинку здесь
Тихонько спустилась, выдохнула
Еще фото со смотровой площадки
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Все, домой, путешествие закончилось. Удовольствие получено огромное. Надеюсь, вам понравилось читать и смотреть