С Лаурой Озерки знаком с 2005 года , когда они еще базировались на Симонова в бывшей станции АвтоЗАЗ.Брали тогда Шевроле Авео.Даже менеджера помню - Бегянова Анна.К сожалению опыт общения тогда был не сильно позитивный.После предпродажной подготовки и получения авто , машина не смогла самостоятельно пройти техосмотр, не отрегулирован свет фар.К сожалению это была не разводка , после этого я поехал к своим знакомым и они дали то - же заключение.Ну ладно , и не такое видывали.Огорчило другое , в Лауре меня откровенно послали.Потом когда машина еще была на гарантии , и нужно было проходить плановое ТО опять негатив.Попросил перед ТО после окончания предъявить мне замененные расходники.Выражение лица мастера было
.К сожалению такие на первый взгляд странные просьбы рождаются не на пустом месте.И тут предчувствие меня не обмануло.Мне и правда предъявили расходники , только как выяснилось позже , например фильтр салона был вовсе не от Авео а от Лачетти (другой размер) .Вроде мелочь , как бы перепутали , а может и не меняли вовсе , а предъявили тот который был под руками?После продажи Авео с ними не общался.Надеюсь , что за прошедшие годы компания повзрослела , и детские болезни становления остались в прошлом.Прошу не судить строго за мою лепту в обсуждение диллеров , но что было то было.