По мне так это не ьбюджетной, и слишком много проблем с согласование электроники...
Собственно по электрике и интересовало,но что точно понадобится -это балка с навесным от мокки,если оставлять корсовскую,то пп не влезет,а сам пп-да надо будет от чего-то понадёжней брать.
Тут ещё дело в том,что бы меньшим колхозом отделаться
У меня коробка м32,на мокке и антаре тоже м32 и раздатка встанет с минимальным подгоном,главное,что шлицы раздатки,валов встанут.
Поэтому раздатка и кардан от антары,балка с гавесным от мокки,а с муфтой-надо искать и что бы ширина колеи при установке от др. Авто примерно одинаковая была,надо будет кардан с муфтой подружить и валы задние со ступицами от мокки
И в иттге не факт,что не накроется раздатка от антары на 500л.с.
Добавлено: 31 Август 2014, 15:18:37
Я думаю что не стоит заниматься этой ерундой т к у мокки муфта включается в определенные моменты, а с вашим мотором вы либо перегреете ее либо сорвете. Вы можете мост от скайлайна вварить в корсу и привод будет постоянным полным. Ничего у вас не получится, не согласуете вы работу заднего привода с мозгами корсы.
Добавлено: 31 Август 2014, 10:55:36
Блок заднего привода как и все блоки работают взаимодействуя с остальными блоками
Ставить подвеску полностью от другой машины-это полный колхоз и вопросы по управляемости,а муфту с валами-да можно и от него