opel-alyans

Автор Тема: Радио CD600  (Прочитано 2222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ilkaprmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2014
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: → 0 | ← 12
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Радио CD600
« : 09 Сентябрь 2014, 08:44:54 »
Помогите разобраться с плохим радио. В ФАКе есть мануал по входу в инженерное меню через кнопку инфо, но только на Navi. А как войти  в Cd600 без Нави? Пробовал по кнопке инфо - не входит. Уж сильно меня заадолбало качество радио...

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7431
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Радио CD600
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2014, 10:12:38 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Помогите разобраться с плохим радио. В ФАКе есть мануал по входу в инженерное меню через кнопку инфо, но только на Navi. А как войти  в Cd600 без Нави? Пробовал по кнопке инфо - не входит. Уж сильно меня заадолбало качество радио...
это радио такое, ничего с этим не сделаете...

Оффлайн ilkaprmАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2014
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: → 0 | ← 12
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Регион: Регион не выбран
Re:Радио CD600
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2014, 10:13:07 »
:'(

Оффлайн Петрович BMW

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Май 2013
  • Сообщений: 32
  • Спасибо: → 0 | ← 7
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Жуковский
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AWD
  • Регион: Московская обл.
Re:Радио CD600
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2014, 00:38:00 »
У меня вопросик: MR Ozio вы не в курсе, это вообще как-то лечится( я имею ввиду качество приёма)? На первом ТО мне сказали, что это не гарантийный случай( в Москве же радио работает "почти везде", а, интересно, если оно ПЛОХО работает? censored) У жены в Outlander такого нет, в Pathfinder тестя вообще уехал за 80 км,- хоть бы раз запнулось! Только по разным частотам скачет без изменения радиостанции (видимо переходит на "местные" волны). а у меня полное разочарование!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7431
  • Спасибо: → 61 | ← 1880
  • репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Радио CD600
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2014, 06:36:28 »
Петрович BMW, ничего с этим увы не сделать... не только мы мучаемся, еще и астра и инсигния... В наших магнитолах слабый приемник... У жены на корсе д обычное радио, ловит великолепно, а у нас такая шляпа...

Оффлайн Falkon

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Июн 2012
  • Сообщений: 3223
  • Спасибо: → 0 | ← 775
  • репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
Re:Радио CD600
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2014, 14:54:39 »
Думаю, тут слабая антенна все же... Если менять на другую магнитолу, радио лучше не становиться...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн Эдуардо

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Фев 2014
  • Сообщений: 291
  • Спасибо: → 49 | ← 163
  • репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Екатеринбург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Свердловская обл.
Re:Радио CD600
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2014, 15:12:53 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Петрович BMW, ничего с этим увы не сделать... не только мы мучаемся, еще и астра и инсигния... В наших магнитолах слабый приемник... У жены на корсе д обычное радио, ловит великолепно, а у нас такая шляпа...
Все верно. Бог терпел и нам велел.

Оффлайн Falkon

  • Ветеран
  • *****
  • Дата регистрации: Июн 2012
  • Сообщений: 3223
  • Спасибо: → 0 | ← 775
  • репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
Re:Радио CD600
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2014, 15:17:40 »
Кстати, а у кого радио плохо ловит, регистратор имеется?
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн Петрович BMW

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Май 2013
  • Сообщений: 32
  • Спасибо: → 0 | ← 7
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Жуковский
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AWD
  • Регион: Московская обл.
Re:Радио CD600
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2014, 00:15:50 »
Ну у меня как раз регистратор стоит (на стекле). Если вы имеете ввиду помехи от блока питания, то я в курсе этого. Есть оригинальные, "фирменные" регистраторы, а есть их дешёвые подделки, которые и фонят. Мой стоит чуть больше 5 тыс., у брата жены типа "такой же" за 1200. У него фонит (стоит pioneer, весьма недешёвый), а у меня нет (проверял). Из замечаний отметил следующее: разъём в прикуривателе не должен "дребезжать",- вот тогда "фонит".