Привет всем Макководам. Вот решил написать про свое приобретение в виде Opel Mokka 1.8 полный привод на автомате. Машинка выпушена 31.05.2014 (по ПТС), стала моей 16.09.2014.
Покупал Моккаюшку в автосалоне Sibinpex г. Кемерово, коим жителем я и являюсь. Новую машинку выбирал примерно месяц, объездив все автосалоны и прочитав кучу автофорумов.
Но в результате всех мук выбора глаз упал на Мокку – както сразу он мне понравился. А тут еще акция от опеля “полный привод в подарок”, скидки на 2014 год, скидка за трейд ин, в общем скидка составила 110000 руб. Приятно. 16 сентября я получил Opel Mokka Enjoy (в базе) AWD c 6-ступым автоматом. При этом машинка досталась с магнитолой CDi600 и большим цветным дисплеем (даже манагер удивился, грит типа enjoy идут с маленьким одноцветным дисплеем).
Когда наездил 350 км., однажды днем ни с того ни с чего загорелась лампа давления масла. Остановился, заглушил, проверил уровень масла в движке – все норм. Завожу – все норм, но минут через 10 езды лампа давления масла опять загорелась, при этом борт. компутер никаких ошибок не показывал. Я сразу поехал в сервис ОД. Сервисмены машину приняли, часа четыре
искали проблему (проверили давление маслянной системы, фильтр, диагностика какая-то). В результате установили, что косячит датчик давления масла – заменили его и теперь все в порядке.
Спасибо ребятам, сработали оперативно. Сейчас выбираю резину на зиму. Ну вот пока все