Спасибо всем откликнувшимся!
Как обычно, забыл померить давление в шинах, хотя собирался сделать это ещё у дилера. Посмотрю, но внешне надуто вроде правильно. Отпишусь. Продолжу про впечатления. Сравнивать Астру и Мокку не правильно. Это разные машины. С разной идеологией. Мокка нравится мне всё сильнее. Подвеска, проезд "лежачих полицейских", плохая дорога (интересно, а бывает хорошая?). Ускорение. Всё-таки 25 нанометров
сильно меняют характер машинки. Опишу про камеру заднего вида. Показывает картинку сильно отличную от того, что видишь в зеркалах. По зеркалам ты уже доехал до соседней машины, по камере между вами футбольное поле. Проверил на бордюре.
На соседской машинке не решился
. Ехал, ехал, пока на камере не увидел совпадение бордюра и надписи о проверке окружающей среды. Вышел, посмотрел. Ровно 5 см до бордюра. Результат порадовал. Буду дальше проверять. Старт-стоп продолжает радовать. не мешает, не напрягает, даже в пробках. Видно что-то делаю не так
. Отключение переднего парктроника- зло. Отключил. Доехал до высокого бордюра. Спасла резиновая юбка. Багажник очень маленький. Привык валить в него, как в трубу. Придётся пересмотреть подходы. Первые выводы, без зимней езды. Кроссовер для города. Для городских и окологордских поездок. Хотите ездить дальше, берите другое. Для поставленных задач подходит на 200%. Город и пригород. 1000 удовольствий. И это мнение проехав 60 км (ну некуда пока поехать).
Сегодня регистрировал в ГАИ. Из двух спортейджей меня рассматривали с интересом, и, как показалось, с завистью (женщина).
Буду кататься и отписываться для сомневающихся. Мне кажется, пока, по крайней мере, что я выбрал правильно.
Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:00:31
Думаю Вам
лучше на "ты". Помогает взаимопониманию.
Добавлено: 12 Октябрь 2014, 19:54:49
Думаю Вам нужно спустить воздух из шин до нормального давления, и тормоза появятся
Да, давление во всех шинах было разное. Но всё районе 3-х очков. Дилер по Опелям и Шевам в Кирове один - "Союз". Как выясняется недобросовестный.
Сегодня покрыл своего нового "коня" жидким стеклом Wilson. Получилось неплохо. Посмотрим дальше, как себя покажет в эксплуатации. Делал сам. И сейчас точно не поверю, что где-то, кто-то выполнит эти работы со всей добросовестностью. Я покрыл все места, где есть ЛКП. Не думаю, что чужие руки будут также заморачиваться.