Сегодня ровно 2 месяца, как у меня появился Мокка. Можно подвести некоторые итоги. Сбалансированность машины поражает. Какая то она вся правильная, плотная, продуманная.
С началом зимы и сопутствующих ей проблем с не убираемым, или плохо убираемым снегом проявились лучшие качества кроссовера с интеллектуальным полным приводом. (Я продолжаю писать с прицелом на потенциального покупателе Мокки). Сейчас я просто не обращаю внимания на всяческие наносы между полосами, просто еду, как ехал. Наледи в горку тоже не помеха. Пока переднеприводные пытаются тронуться, я уже уехал. Что особенно радует, не ловишь газ, чтобы не прокрутить колёса. Просто едешь, как летом. А Мокка сама подумает, как лучше. Очень удобно, когда в таких условиях, в горку с наледью, да ещё с кашей поверх, нужно перестроится. Раз и готово.
Сегодня случился неприятный казус с системой старт-стоп. Впереди на встречке авария, встречные, естественно объезжают по нашей полосе, всё внимание там. Собираюсь маневрировать и вдруг обнаруживаю, что машина заглохла. Непонятно, то ли я, как-то неправильно сучил ножонками, что привело к этому, то ли система старт-стоп перестаралась. Поскольку себя считаю опытным водителем, грешу на систему. Будем наблюдать.
Резина Kumho ведёт себя замечательно. Правда я не гоняю особо, но, пока ТТТ, она меня не подводила. Тормозит где нужно и гребёт тоже не плохо. Пробуксовок не замечал.
Пока всё. Скоро 2000 км.