Всем здравствуйте!
Меня зовут Татьяна: Яна\Таня - как угодно
Пришла к вам на форум из-за своих сомнений при выборе нового авто.
(Дорогие модераторы, если ошиблась в ветке - перенесите, куда нужно, пожалуйста)
Если позволите, немного предыстории:
Ездила на большом количестве японских, праворульных, турбированных машин. Сейчас у меня пежо 307. Ну так получилось, что да, пежо. Который вовсе не резв, но вполне комфортен для городской езды и совершенно не прихотлив ( да-да, именно пежо, француз, не прихотлив).
Хочу машинку поменять и наткнулась на МОККА. Уже была на тест драйве, видела желаемую комплектацию. В общем то, жду бонусов новогодних и готова к покупке. 1.4 турбо, COSMO, спорт сидения.
Но есть несколько НО, которые отводят меня от покупки автомобиля. Вы, как люди уже бывалые, уделите мне пару минут.
Буду очень признательна! А еще лучше, если у Вас проходят МОККА встречи, то с удовольствием бы подъехала и пообщалась лично!
Самое большое, что меня смущает, что это Opel, который никогда не славился надежностью. Что у Вас ломалось за время владения? Какие трудности с турбиной в опелях?
Как ведет себя пластик в холодное время года? много ли сверчков?
Что с электрикой? Какие трудности могут возникнуть?
Как ведут себя дилеры при обращении с проблемами?
Я только начала читать форум, все изучу, но на это уйдет много времени...
Я объясню. почему такие вопросы: есть еще одна машина RR Evogue. Так вот, с ней было столько проблем...
Всем заранее спасибо и надеюсь, я у вас тут приживусь