Вы такие смешные
Эвок-у бойфренда, вторая машина в семье. Я на ней практически не езжу. Но мокка сравниваю именно с ней, тк оба паркетники!
Покупалась она не в кредит, а за заработанные деньги, ну так, если что.
Я езжу на пежо 307, 2006 года выпуска и мне стало не хватать этого авто!
Предыдущие 3 года, порываясь поменять авто, я уезжала в штаты в отпуск и тратила там все деньги, отложенные на авто.
Мокка рассматриваю за 1069000, эвог был 2500000, он сейчас в продаже за 1500000.
Лично у меня, а не в моей семье, сейчас не столько денег, чтобы еще раз купить машину за такие деньги, которая не приносит удовлетворения от владения, потому что ломается серьезно и часто. Обслуживать, к слову, эвог не дорого.
Предубеждения на счет понтов у меня, как у любого человека, есть. НО! Только в том смысле, что мне нужен комфортный, современный автомобиль. И я работаю для исполнения своих "хочу" как и мы все!
Тема, собственно, о том, что один лям тоже не маленькие деньги, не знаю, как для вас.
И мне, в виду владения более дорогим авто, хочется разобраться, в чем принципиальное отличие машин, кроме шильдиков.
И то, что я туи читаю, мне все больше нравится! А зачем платить больше, как было написано и напрягаться, если есть демократичней и практически так же?
Заработаю 2 млн-куплю лексус. А пока нет.
Давайте жить дружно!