есть не большой опыт общении с оф. дилерами примерно 5 лет
делфо авто - брал у них авто в 2007 году, за сложный ремонт берутся неохотно (в 2008 олказались ставить сигнализацию на опель зафира) цены ны запчасти выше чем у других, менеджеры молодые знающие авто только по тех. характеристикам и жадные до денег (не предложили не одного варианта экономии при заказе авто)
барс авто - замена фары помогал автослесарю разобратся как её поменять так как он не знал и бегал искал помощи у других спецов, покраска крыла - через 8 месяцев вздулась и треснула краска, жадные менеджеры.
кан авто - покупали у них ниву ( 2 машина в семье ) естественно поломки в первые 3 тыс. км. люфт и гудение обеих передних ступиц, большой люфт рулевого маятника инженер по ремонту поломок не выявил придётся судится - дело принципа.
ррт - заказывать машину у них не буду так как в салоне выстовачные авто в ужастном состоянии (Антара со сломаными воздушными дифузорами, астра универсал с забрызганым краской кузовом) ленивые, сонные менеджеры
теряются при любом вопросе - уходят в ступор когда пытаешся узнать про подвеску, двигатель. но зато первый вопрос у них "как собираетесь преобритать за наличные или в кредит". ОНИ ВООБЩЕ СОБИРАЮТСЯ МАШИНЫ ПРОДАВАТЬ? неплохая ремонтная база но от среднего ремонта отказались(замена прокладок теплообменника масла). проходил ТО-1,2,3,4,5 на первых двух не присутствовал на 3 присутствовал и мне автослесарь сказал что у моего авто не разу не меняли воздушные фильтра теперь всегда присутсвую при ТО и вроде всё нормально делают
делфо парк - удивил менеджер который ответил на все вопросы и предложил как сэкономить при покупке авто. с сервисом не разу не обращался. сегодня поеду заказывать МОККУ к ним