opel-alyans

Автор Тема: Перевод часов на CD600!  (Прочитано 1302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Михаил_83Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2014
  • Сообщений: 63
  • Спасибо: → 14 | ← 13
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Иваново
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AT COSMO 4x4
  • Регион: Ивановская обл.
Перевод часов на CD600!
« : 28 Октябрь 2014, 17:54:46 »
Уважаемые моккаводы в связи с переходом на зимнее время я решил перевести часы на CD600(манипуляция довольно простая),но через несколько минут или после выключения авто они переходят в исходное положение  т.е. прибавляют час как и было до перехода. RDS отключал все равно не помогает.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Serg155

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 256
  • Спасибо: → 59 | ← 78
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Просьба к модераторам удалить аккаунт.
    • Награды
  • Регион: Амурская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2014, 18:24:37 »
Не сталкивался с таким, перевел - все отлично. Но CD600 - нет слов... абсолютно бесполезный кусок китайского гов пластика и китайских микросхем. Если не появится новая прошивка с нормальным ПО, я однажды заставлю моим любимым огромным топором запомнить его все настроенные радиостанции до конца своих дней. Хоть одну радиостанцию! Сколько можно!!! Даже старые советские радиоприемники запоминали станции механическим путем, а тут... хотя че их помнить, если он их не ловит, только шипит... ААААА!!! Держите меня семеро!!!

Оффлайн TyRPyR

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Сен 2014
  • Сообщений: 160
  • Спасибо: → 77 | ← 44
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Киров
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,4 Turbo 4x4 6МКПП Deep Espresso Brown
  • Регион: Кировская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2014, 18:46:20 »
Я тоже пока не победил настройки радио. Но время у меня перевелось само. Я случайно заметил, что время правильное. А как не знаю.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Serg155

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 256
  • Спасибо: → 59 | ← 78
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Просьба к модераторам удалить аккаунт.
    • Награды
  • Регион: Амурская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2014, 18:51:42 »
Через RDS. Но если слушать разные станции, то будет анархия со временем, это я уже проходил.

Оффлайн TyRPyR

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Сен 2014
  • Сообщений: 160
  • Спасибо: → 77 | ← 44
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Киров
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,4 Turbo 4x4 6МКПП Deep Espresso Brown
  • Регион: Кировская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2014, 19:03:32 »
Я откопал старые CD с Астры. Теперь Криденс, Скорпионз, Европа. Какой-такой RDS, слюшай? ;D
Ты, кстати, не ответил про бортовое напряжение и напряжение на аккуме. Ну и рассказал бы, как войти в это меню?!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Serg155

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 256
  • Спасибо: → 59 | ← 78
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Просьба к модераторам удалить аккаунт.
    • Награды
  • Регион: Амурская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2014, 19:11:25 »
Ого, это чудо умеет диски воспроизводить? Не думал  ;D Хорошо не кассеты ))) А почему я должен рассказать про напряжение на клемме и в сети? Это что-то типа небольшой лекции для коллектива? )) Мне же подготовиться надо ))) Что за меню такое? Я зашел, кстати, в супер меню какое-то на CD600, долго держал то ли Config то ли Info, там много всякой инфы, может и эта есть. Но я не обещал лекцию, чесслово ))

Оффлайн TyRPyR

  • Постоялец
  • ***
  • Дата регистрации: Сен 2014
  • Сообщений: 160
  • Спасибо: → 77 | ← 44
  • репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Киров
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,4 Turbo 4x4 6МКПП Deep Espresso Brown
  • Регион: Кировская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2014, 19:20:58 »
Да я в курсе, что не обещал, но вдруг... А ты взял и сам проговорился ;D
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Serg155

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 256
  • Спасибо: → 59 | ← 78
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Просьба к модераторам удалить аккаунт.
    • Награды
  • Регион: Амурская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2014, 19:24:00 »
Черт побери, попался  :D :D :D

Оффлайн Михаил_83Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2014
  • Сообщений: 63
  • Спасибо: → 14 | ← 13
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Иваново
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AT COSMO 4x4
  • Регион: Ивановская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2014, 21:08:01 »
Дело в том что я с рдс и без него пробовал время все равно на час вперед переходит zloy
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Serg155

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Апр 2014
  • Сообщений: 256
  • Спасибо: → 59 | ← 78
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Просьба к модераторам удалить аккаунт.
    • Награды
  • Регион: Амурская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2014, 21:26:02 »
Это вроде разные опции, есть RDS, а есть корректировка временипо RDS...

Оффлайн Михаил_83Автор темы

  • Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2014
  • Сообщений: 63
  • Спасибо: → 14 | ← 13
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Иваново
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AT COSMO 4x4
  • Регион: Ивановская обл.
Re:Перевод часов на CD600!
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2014, 09:36:08 »
Всё время перевелось само спустя 2 дня всем  спасибо!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.