Сегодня, 22.11.14, мы с Пасаном были приглашены на клубный выезд X-Trail club
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Игорь
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. сделал мне отличный подарок на мой ДР
сам того не зная
Что я вам могу сказать ОДНОЗНАЧНО - Мокка не пузотерка!!! И не губастая (губа в целости и сохранности). Мы на одном уровне прошли с Икс-Трейлами всю трассу. Заранее вкрутила крюк для подстраховки, но он не пригодился. Единственная потеря у нас была - это пластиковый пыльник защиты бензобака. В одной из луже включила блондинку и некорректно начала ее проходить, посему зацепила за камень в воде (его не было видно) и сорвала пыльник, но он всю трассу продержалсь достойно
Оторвали уже, когда вернулись в лагерь.
Я благодарна этому Клубу за теплый и радушный прием, за взаимовыручку, за пироги, чай и шашлык, за массу положительных эмоций, драйв
Я сегодня для себя открыла реальные возможности Мокки, была в шоке от того, что она может
главное не сцать и с умом
За мной ехали ребята на Трейле, так на одной из остановок вышли знакомиться и убедиться, что за рулем не Мужик
Теперь они точно знают, что и блондинки могут проезжать лужи, вывешивать в диагональ машины и в колонне перекрывать трассу, чтоб все спокойно смогли выехать
ЗЫ: из конкурентов на трассе были Джук и Йети и Кашкай
Я не осрамила честь клуба и машины
Жду сама фото и видео от коллег с дружественного для меня Клуба, а пока для затравочки: