Уважаемые моккаведы!
Принимайте в свои ряды моккавода.
Начало. 1 июня с.г. Автомир Щелковская. Договор о поставке. 5 месяцев и 22 дня. Он пришел, мой Тигр. В комплекте сиденья АГР (попа за них уже сказала большое спасибо), шторки безопасности (не дай Бог, пригодятся, но пусть будут), Fun&Drive (в основном, за камеру сзади).
Разница в цене к моменту получения позволила за смешную доплату в 7 т.р. добавить антигравий (антишум), брызговики (перед/зад) коврики в салон (корыта) с установкой (!), сигнализацию, зимнюю резину TOYO (не шип) с установкой на штамповке, сетку (одну и вторую), иииииии Набор Автомобилиста! с установкой!
Все дни и месяцы ожидания думал, как зовут его(её). За первые 10 км понял - ОН! Еще пять км услышал ТИГРА (все равно он). Вспомнил - был прецедент. Винни Пух и все-все был там тигра. Пока что ему имя нравится.
Баальшое спасибо манагеру Артему Бубнову, показал-рассказал, ни разу не показал, что торопится, даже если доставал касрюлю с макаронами, делал достаточно грамотно (если бы не опыт работы с продавцами, я съел бы, даже не заметил), вывел авто за шлагбаум, пожал руку, пожелал удачной дороги. Еще раз спасибо. Даже перезвонил через пару дней, поинтересовался, как доехали.
Фото будут, но позже.
Пробег небольшой - около 200 км, никаких (ттт) неприятностей не доставил.
В руках пока еще не отдал сыну Нексия, последующее пользование будут сравнения с Ласточкой (пусть бывший, но тоже Опель). А сравнение уже есть. Как я на ней раньше ездил? Что на дороге можно разглядеть, если сидишь почти на земле? У меня уши заложило в Тигре, или реально, в Нексии нет шумки (а проездил на ней 8,5 лет).
Это самые громкие впечатления, остальные вспомню - напишу.
Многабукаф, надо запить. )))