Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А кто мешает присутствовать? Мне мой дилер всегда говорит о том что мол " давайте пойдём те в рем зону, будете присутствовать при работах"...Я один раз у них на работах была, мне достаточно. Этот дилер сделает, я ему верюМешает дилер, т.к. присутствие клиента в зоне проведения работ противоречит технике безопасности на объекте.
А кто мешает присутствовать? Мне мой дилер всегда говорит о том что мол " давайте пойдём те в рем зону, будете присутствовать при работах"...Я один раз у них на работах была, мне достаточно. Этот дилер сделает, я ему верю
Не имеет права дилер запрещать владельцу присутствовать при проведении работ, я ТО проходил недавно, сказал, что хочу присутствовать, никаких жилетов и инструктажа, иди себе и смотри спокойно
В дверном кармане, кроме шариковой ручки ничего не помещается.Какую бутылку вы туда суете??
И что, вы там стоите рядом 3-4 часа?
Но запретить присутствовать не могут, факт.
Только я вчера порадовалась, так сегодня закряхтела печка. Стоит на климате и свистит так мерзко Помогает только полное отключение, ну и на более высокой скорости свист реже. Повангуем, что может быть?