madcat_2016-468x60 opel-alyans

Автор Тема: 3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?  (Прочитано 1559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« : 19 Январь 2015, 12:56:20 »
видел много тем о перепрошивке штатных систем navi600 в navi900 и, говорят, после этого появляется 3D-режим отображения карт.
у меня с завода navi900, но что-то я не пойму как в 3D-режим переключиться? карты плоские =(
и второй попутно вопрос: как обновляются карты? на каком они носителе? пишут что на micro-SD, где она находится?
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7428
  • Спасибо: → 61 | ← 1881
  • репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #1 : 19 Январь 2015, 13:17:40 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
у меня с завода navi900
у вас с завода либо нави 600 либо нави 950, нет магнитол на мокке нави 900, только на инсигниях. А на нави 950 есть 3д режим, лично его видел, но у меня нави 600 прошитая до нави 900

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #2 : 19 Январь 2015, 13:41:58 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
у вас с завода либо нави 600 либо нави 950, нет магнитол на мокке нави 900, только на инсигниях. А на нави 950 есть 3д режим, лично его видел, но у меня нави 600 прошитая до нави 900
хм домой приеду точно гляну. на работу просто на общественном езжу =)
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн rudik

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Сен 2014
  • Сообщений: 483
  • Спасибо: → 97 | ← 207
  • репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Белый - Cosmo 1.4 AT - 2WD
  • Регион: Москва
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #3 : 19 Январь 2015, 20:46:52 »
Если 950 ,то находится в  режим карты.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
                                  

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #4 : 19 Январь 2015, 23:43:59 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Если 950 ,то находится в  режим карты.
спасибо! попробую а на каком носителе карты для навигации? как обновлять карты? не знаю, какие стоят у меня, но они УГ
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7428
  • Спасибо: → 61 | ← 1881
  • репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #5 : 20 Январь 2015, 05:51:13 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Если 950 ,то находится в  режим карты.
спасибо! попробую а на каком носителе карты для навигации? как обновлять карты? не знаю, какие стоят у меня, но они УГ
Смотря какая магнитола у вас, если нави 950 то обновление через диагностический разъем у дилера т.к. они в памяти магнитолы, если нави 600 то обычная сд карта

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #6 : 20 Январь 2015, 17:24:19 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Смотря какая магнитола у вас, если нави 950 то обновление через диагностический разъем у дилера т.к. они в памяти магнитолы, если нави 600 то обычная сд карта
эммм через ОБД карты гонят? слабо верю.
вот тут есть списочек обновленных карт
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
но у мокки, почему-то, указана только NAVI600
а вот там, где указана navi 900 - все-таки "sd-карта"
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7428
  • Спасибо: → 61 | ← 1881
  • репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #7 : 20 Январь 2015, 18:20:25 »
Я вам еще раз повторю на мокке нет нави 900, есть нави 950. У нави 950 даже слота под карту памяти нет.




Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #8 : 20 Январь 2015, 22:58:36 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я вам еще раз повторю на мокке нет нави 900, есть нави 950. У нави 950 даже слота под карту памяти нет.
по поводу слота на карту памяти: оно реально шьется по OBD2????
ну и как-то так:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн MR_Ozio

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Сообщений: 7428
  • Спасибо: → 61 | ← 1881
  • репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #9 : 20 Январь 2015, 23:11:03 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я вам еще раз повторю на мокке нет нави 900, есть нави 950. У нави 950 даже слота под карту памяти нет.
по поводу слота на карту памяти: оно реально шьется по OBD2????
ну и как-то так:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Я вам говорю что шьются карты на нави 950 только через дилерский сканер, на нави 600 покупаются карты на носителе SD, а на мокках нет нави 900, и то что там на сайте вы где то вычитали, это полный бред.
Добавлено: 20 Январь 2015, 23:13:09

А то что на сайте для нави 900 это карта всей европы, а для нави 600 продаются только для каждого региона по отдельности. И еще, карты от инсигнии для нави 900 подходят и на мокку к магнитоле нави 600

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #10 : 20 Январь 2015, 23:38:39 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я вам говорю что шьются карты на нави 950 только через дилерский сканер, на нави 600 покупаются карты на носителе SD, а на мокках нет нави 900, и то что там на сайте вы где то вычитали, это полный бред.
хорошо, что есть дилерский сканер? GM MDI? шьются как? через OBD?
ну и не то что вычитал, мне тут же на этом форуме дали на них ссылку. кстати, на opel.ru обновление карт только на NAVI600. вообще не вижу упоминаний про navi 9x0.
про navi600 не интересно. и то что там карты по регионам я знаю, я уже обчитался форумов, как 600ю в 900ю перешивают
и еще попутно вопрос: если в my2014 и my2015 стоят одинаковые navi950, почему в my2014 нет линий парковки а в my2015 есть?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 00:01:54 от gcat »
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн 075rus

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • Сообщений: 38
  • Спасибо: → 2 | ← 10
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #11 : 21 Январь 2015, 09:25:51 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
если в my2014 и my2015 стоят одинаковые navi950, почему в my2014 нет линий парковки а в my2015 есть?
Кто интересно вам сказал, что они одинаковые? Одинаковые только на внешний вид. У них железо внутри разное, а так же ПО которое заточено под свое железо.
Карты обновляются только через SPS с копированием на USB. Но на данный момент обновлений карт нет.
Программирование любых блоков и опций а/м Opel.

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #12 : 21 Январь 2015, 12:31:23 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Кто интересно вам сказал, что они одинаковые? Одинаковые только на внешний вид. У них железо внутри разное, а так же ПО которое заточено под свое железо.
Карты обновляются только через SPS с копированием на USB. Но на данный момент обновлений карт нет.
ну, вроде я тут читал что в my2015 стоит  "navi950" - то есть, они изменили железо, но модель оставили ту же, 950ю?
с картами печально =(
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!

Оффлайн 075rus

  • Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Дек 2012
  • Сообщений: 38
  • Спасибо: → 2 | ← 10
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Санкт-Петербург
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #13 : 21 Январь 2015, 20:06:04 »
gcat, совершенно верно
Программирование любых блоков и опций а/м Opel.

Оффлайн gcatАвтор темы

  • Старожил
  • ****
  • Дата регистрации: Дек 2014
  • Сообщений: 259
  • Спасибо: → 8 | ← 29
  • репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: mokka 1.4 cosmo
  • Регион: Московская обл.
Re:3D-режим штатной navi900 my2014 КАК?
« Ответ #14 : 21 Январь 2015, 22:04:04 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
gcat, совершенно верно
хм. печально! сегодня залез в салон - таки да! my2014, navi 950 (и линий нет) =) и толку? кстати, весьма интересно таки обновление карт =) под 200 евро,поди, будет? вот это тоже очень печально.
внимание! не спешите выбрасывать это письмо! распечатав его на принтере и сдав в макулатуру, можно заработать деньги!