Всё правильно вы пишите.
Мы с вами соседи, я часто бываю в Казахстане, у меня там живёт дочь и внуки.
Вся эта канитель с рублём и затеяна, чтобы развалить Евро-Азиатский Союз и другие начинания.
Не дать России изменить конституцию (написанными американцами), вырваться из стран третьего мира.
Купленных предателей не счесть, пятая колонна не дремлет.
Найдите время посмотрите это видео, оно о многом скажет.
Не думайте, что это пропаганда. Я уже стар, что-бы участвовать в чём-нибудь подобном.
Извините, вопрос: Какие начинания? Какие именно?
Очень удобно(я не про Вас лично, я в принципе) принять позицию, что все проблемы извне, есть американцы клятые, которые хотят развалить. Зачем? Ну зачем 'им' нас разваливать?
Еще момент: есть такое государство Венесуела, там тоже самое что и в России сейчас- нац.валюта падает. Но
это не происки врагов, отнюдь. Это проблемы внутри страны, там тоже коррупция и кошмар в управ.аппарате.
Мне вот 25 лет. И я в своём осознанном возрасте, да и по средством интернета, не могу найти или припомнить, ни одной правильно сработанной полезной реформы. Сколько было пенсионных? Будет ли у меня пенсия? Вряд ли. Хотя я тружусь ежедневно, с отпуском в неделю за год - и это в лучшем случае.
Степашин в 2008 писал про роспуск счетной палаты, после проверки Оборонсервиса...
Добавлено: 02 Февраль 2015, 16:31:23
знать бы прикуп, жить бы в Сочи. сам думаю, если долгосрочные вложения то наверное землю(недвижимость) лучше. хотя думаю к марту бакс не менее 80 будет
Все зависит от ценника на нефть.
А вот входить в недвигу сейчас тоже моветон. Народ нахватал квартир/машин/дач от жадности, кредиты давали опять таки. Но ипотеку надо платить, а сейчас сокращения. Так вот, мне кажется, что к осени сливать начнут 'за сколько купят'