opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: РУСЬ АВТО (Москва)  (Прочитано 57448 раз)

Оффлайн shell

• Ветеран
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: космолет 1.8АТ
  • Регион: Московская обл.
Re:РУСЬ АВТО (Москва)
« Ответ #195 : 13 Февраль 2013, 10:19:14 »
А в шоуруме у вас сейчас какая мокка? салон не коричневый случайно?

В Подольске в выходной в шоуруме мокки вообще не было :'(
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн РУСЬ_МОТОРС_MSАвтор темы

• Старожил
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Chevrolet Lacetti 5d
  • Регион: Москва
« Ответ #196 : 13 Февраль 2013, 10:52:04 »
shell, Расходится машинка очень быстро и покупатели не любят, чтобы она после оплаты стояла в шоу-руме.
Вчера был в Подольске, МОККУ в зал только готовили. Видел, что она белая, а про цвет салона не подскажу. Но в Подольске есть на тест-драйве авто как раз с коричневым салоном!
В Бутово сегодня еще не видел, что стоит. Минут через 15 отпишусь)

С уважением,
ex Бренд-менеджер РУСЬАВТО

Оффлайн shell

• Ветеран
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: космолет 1.8АТ
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #197 : 13 Февраль 2013, 11:01:31 »
Но в Подольске есть на тест-драйве авто как раз с коричневым салоном!
В Бутово сегодня еще не видел, что стоит. Минут через 15 отпишусь)
Я на ней в воскресенье катался, но салон там черный :'( Ну не могу я заказать коричневый ниразу его не видев ::)

Оффлайн otto

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #198 : 13 Февраль 2013, 11:15:39 »
покупатели не любят, чтобы она после оплаты стояла в шоу-руме
А какая практика обычно? Где стоят заказные машины? Вот, допустим, пришла машина в салон - где она хранится? На стоянке? В шоу-руме? На спец складе?
После того как покупатель оплатил - почему машина попадает в шоу-рум, ведь ее же купить нельзя уже? Или это все связано с наличием свободного места?

• Старожил
    • Москва
    • Награды
« Ответ #199 : 13 Февраль 2013, 12:07:06 »
shell, я тоже катался на ней, но сразу после НГ. Совсем чтоли разбил меня склероз. Был уверен, что там коричневый салон. Извиняюсь очень.

Сейчас посмотрели по базе, есть в Бутово на складе одна единственная с коричневым салоном, уже под клиентом. В качестве исключения могут показать ее. Но машину скоро забирают, если не получится сегодня-завтра подъехать/посмотреть, то нужно будет отлавливать снова. Алексей в курсе вопроса, можете ему по коричневому салону набирать:  8-903-232-44-72. А в шоу-руме стоят сейчас две МОККи - белая и коричневая, но с серо-синим салоном.

otto, Практика обращения с автомобилями у каждого дилера своя и зависит в основном от их отношения к вопросу и имеющимся ресурсам. Могу сказать, как обстоят дела в РУСЬАВТО. Тут ресурсы как раз позволяют хранить товарные автомобили на верхних этажах зданий, которые и являются складом. Поэтому все машины стоят в тепле (зимой) и под крышей.
В шоу-рум выставляются только "свободные" автомобили, т.е. те, которые еще не предоплатил клиент. Клиентские машины находятся в шоу-руме, например, когда еще утром она была свободной, но кто-то пришел и внес за нее оплату. Если у человека нет необходимости срочно уехать на своей машине, то она закрывается и ждет вечера, когда ее перегонят либо в сервис (например, для установки выбранного доп. оборудования), либо в зону выдачи новых автомобилей.
 В шоу-руме в основном стоят автомобили с уже выкупленным ПТС. Получается, что такую машину реально забрать за 1 день (а сейчас это редкость). 
Как-то так...)
С уважением,

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
« Ответ #200 : 13 Февраль 2013, 14:01:53 »
Добрый день. Какие есть мокки в наличии? Cosmo 1.4 6МТ интересует, с какими пакетами есть и цены, и с какими банками ваш техцентр работает?

Оффлайн otto

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #201 : 13 Февраль 2013, 15:36:20 »
В шоу-руме в основном стоят автомобили с уже выкупленным ПТС
То есть, если я правильно понял, шоу-румные машины - это автомобили, которые изначально заказывались дилером и продаются непосредственно из шоу-рума? А если машина клиентская, пришедшая со склада или с производства, то она в шоу-рум не попадает?
Тогда такой вопрос. Если клиент оплачивает такую машину, ждет какое-то время установки доп оборудования, прихода ПТС, или по каким-то причинам не моментально забирает машину - то где она находится после подготовки? В зоне выдачи?

• Старожил
    • Москва
    • Награды
« Ответ #202 : 13 Февраль 2013, 16:27:21 »
otto, верное понимание. Именно так и происходит в подавляющем большинстве случаев. Бывают и исключения (все не без греха), когда, например, приходит совсем новая модель или рестайлинговая/особенная. Такие автомобили могут подержать в шоу-руме, даже если уже внесена оплата клиентом. Для освещения в широких массах, так сказать  LaieA_
А клиентская машина (заказанная в производство) обычно движется по маршруту: автовоз-склад-сервис (предпродажная подготовка и установка допов) - склад/зона выдачи.
 При покупке авто из шоу-рума (опять же в подавляющем большинстве случаев) его вечером (после/незадолго до закрытия) перемещают либо в сервис, либо в "буферную зону" около него (когда все рабочие места заняты) для установки доп. оборудования, а потом в зону выдачи.
Если нужно ждать ПТС или клиент оплатил авто и улетел греться на солнышке, либо еще какие-то причины есть, то Ваш менеджер по продажам регулирует движение автомобиля на всех этапах (шоу-рум/сервис/склад/зона выдачи).

Добавлено: 13 Февраль 2013, 16:38:55

MR_Ozio,

Неблагодарное это дело копи/пастить, но должно быть понятно по складу:

Mokka   Cosmo 0ID76 GQG1 MY13   MT6 Start-Stop,   A14NET   Белый   SUV      955000   В НАЛИЧИИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KDG1 MY13   MT5   A 1.8 XER   Голубой   SUV   851000   В НАЛИЧИИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KEF1 MY13   AT6   A18XER   Голубой   SUV      925000   В НАЛИЧИИ
Mokka   Cosmo 0ID76 KDG1 MY13   MT5   A 1.8 XER   Голубой   SUV      865000   В НАЛИЧИИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KEF1 MY13   AT6   A18XER   Коричневый   SUV      945000   В НАЛИЧИИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KDG1 MY13   MT5   A 1.8 XER   Коричневый   SUV      839500   В НАЛИЧИИ
Mokka   Cosmo 0ID76 KEF1 MY13   AT6   A 1.8 XER   Коричневый   SUV      1001000   В НАЛИЧИИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KEF1 MY13   AT6   A18XER   Серый   SUV      1018500   В НАЛИЧИИ

Mokka   Enjoy 0IC76 GQG1 MY13   MT6 Start-Stop,   A14NET   Белый   SUV      988500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Enjoy 0IC76 GQG1 MY13   MT6 Start-Stop,   A14NET   Белый   SUV      919500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Cosmo 0ID76 KDG1 MY13   MT5   A 1.8 XER   Белый   SUV      862500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KEF1 MY13   AT6   A18XER   Красный   SUV      1018500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KEF1 MY13   AT6   A18XER   Серебристый   SUV      1018500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Cosmo 0ID76 KEF1 MY13   AT6   A 1.8 XER   Серебристый   SUV      980000   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Enjoy 0IC76 KEF1 MY13   AT6   A18XER   Серый   SUV      1018500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Enjoy 0IC76 GQG1 MY13   MT6 Start-Stop,   A14NET   Серый   SUV      920000   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Cosmo 0ID76 KEF1 MY13   AT6   A 1.8 XER   Серый   SUV      980000   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ
Mokka   Enjoy 0IC76 GQG1 MY13   MT6 Start-Stop,   A14NET   Черный   SUV      998500   ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ

Допы и прочее мне не видно, лучше звонить в отдел продаж. Тем более, что мы бесплатный номер сделали для Подольска 8-800-555-31-65 (бесплатно для Вас по РФ в том числе и при звонках с мобильного телефона).

А про техцентр не понял вопроса. Имеется в виду картами какого/каких банков можно расплатиться за услуги?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 16:38:55 от РУСЬ_МОТОРС_MS, Причина: Объединение сообщений »
С уважением,

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #203 : 13 Февраль 2013, 17:26:55 »
Я хочу приобрести авто в кредит и хочется узнать представители каких банков у вас там находятся:-)

• Старожил
    • Москва
    • Награды
« Ответ #204 : 14 Февраль 2013, 09:52:59 »
MR_Ozio, насколько мне известно, можно взять кредит в одном из порядка 15 банков-партнеров.
А из "живых" представителей банков я видел только Райффайзен.  :)
С уважением,

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Первоуральск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 MT Essentia
  • Регион: Свердловская обл.
« Ответ #205 : 14 Февраль 2013, 09:56:06 »
Я хочу приобрести авто в кредит и хочется узнать представители каких банков у вас там находятся:-)
Оно вам надо? Страховка - только у представителей, которые находятся в салоне (иначе просто могут оказать в выдаче кредита, без дополнительных разборок), завышенная стоимость страховки. Идите в банк сами - и вариант найдете дешевле, и на страховке сможете немного сэкономить

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

• Старожил
    • Москва
    • Награды
« Ответ #206 : 14 Февраль 2013, 10:05:15 »
Страховка - только у представителей, которые находятся в салоне (иначе просто могут оказать в выдаче кредита, без дополнительных разборок)
Для меня это новость. Вроде как решение по кредиту принимается независимо от страховки. Банк одобряет или нет выдачу запрашиваемой суммы, а уже потом, для получения этой суммы, нужно обязательно застраховать транспортное средство. И не у всех банков строгий список страховщиков-партнеров. Для многих важен сам факт наличия страховки.
С уважением,

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
    • Первоуральск
    • Награды
« Ответ #207 : 14 Февраль 2013, 10:14:48 »
Вроде как решение по кредиту принимается независимо от страховки.
Формально - да. Но перед выдачей кредита (после одобрения суммы и условий) в банк необходимо предоставить страховой полис КАСКО перед выдачей денег (перечислением на счет продавца). А если кредит оформляется у представителей в салоне, то и оформлением выдачи средств занимается тот же представитель. Соответственно, он требует предоставить полис, и настоятельно рекомендует застраховать здесь же, в салоне.

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #208 : 14 Февраль 2013, 10:21:18 »
Оно вам надо? Страховка - только у представителей, которые находятся в салоне (иначе просто могут оказать в выдаче кредита, без дополнительных разборок), завышенная стоимость страховки. Идите в банк сами - и вариант найдете дешевле, и на страховке сможете немного сэкономить
ну в этом вопросе я уже проконсультировался, есть некоторые банки в которых пофиг где я страхую, а так же им пофиг у них в офисе или напрямую в страховой я буду страховаться, главное копию полиса предоставить, а есть банк которому вообще пофигу в какой страховой страховать

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
    • Первоуральск
    • Награды
« Ответ #209 : 14 Февраль 2013, 10:26:16 »
есть некоторые банки в которых пофиг где я страхую, а так же им пофиг у них в офисе или напрямую в страховой я буду страховаться, главное копию полиса предоставить, а есть банк которому вообще пофигу в какой страховой страховать
Не путайте банк и его представителя в салоне (читай - брокер). Он не з/п получает, а процент от продаж продукта - т.е. кредитов. Я вас удивлю - обратитесь к брокеру в салоне и в банк напрямую: от банка запросто можно получить более выгодные для Вас условия
Добавлено: 14 Февраль 2013, 10:27:16

Нередки случаи, когда брокер скрывает информацию о страховых и говрит: застраховаться надо там или там, а в др. организациях нельзя