Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
из чего сделал вывод, что дачники у нас не живут...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А сам никогда не пугался таким образом?Ну если учесть, что я практически всегда езжу в машине, то не пугался))) А вот сам люблю нарушать спокойствие, нефиг посреди дороги ходить вальяжно когда тротуары есть. И сигнал себе покупаю громкий, что некоторые даже водители подпрыгивают от неожиданности Самый лучший сигнал-от тепловоза, с компрессором
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А сам никогда не пугался таким образом?Ну если учесть, что я практически всегда езжу в машине, то не пугался))) А вот сам люблю нарушать спокойствие, нефиг посреди дороги ходить вальяжно когда тротуары есть. И сигнал себе покупаю громкий, что некоторые даже водители подпрыгивают от неожиданности
А сам никогда не пугался таким образом?
Корабельный ревун тоже ой как неплох
ООО, ну хоть кто-то апнул флудилочку родненькую
А я на работе сижу и играю в флешки, типа выйти из комнаты
Про платье уже все в курсе или нет? Вопрос:какого цвета платье?1. Сине-черное2. Белое с золотым?
Про платье уже все в курсе или нет?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Про платье уже все в курсе или нет? Мне другого цвета показывали
Жовто- блакитное?!!!!