Solntseva,
sergeiSH, не ругайтесь
, просто каждый из вас смотрит на этот праздник по своему-Сегеич- человек старой( в хорошем смысле слова ) закалки, он помнит этот праздник по Советскому союзу,по своей молодости и жизни и традиции его он видит ,так.как это было заложено тогда, Танюха (Солнцева), молодая у наc ищо,вот у нее все воспринимается уже с поправкой на наше время, сечас традиции не так соблюдаются да и праздник то уже не День Советской Армии и Флота, а День защитника Отчества- а ведь это очень расширяет его рамки-Тут и военые,и милиция отчасти, мчс, и прочие ,кто как то причастен к защите нашей родины,не зависимо внутри ее или извне.....я помню как нас в начальныз классах школы (1982-86 гг) девочки поздравляли с 23 февраля как потенциальных защитников ...ну так им учителя преподнесли, что ж теперь, а ведь тогда еще был СССР
А свою позицию уже излагал -- "А вообще, поскольку я не служил, то не особенно считаю этот праздник своим, полно достойных ребят которым довелось хлебнуть......просто у нас так повелось в России,23 февраля-мужской праздник,8 марта -женский.....я не заморачиваюсь на счет подарков, ни на какие праздники, потому что у меня все есть, а того, чего у меня нет-мне никто подарить не сможет.....(я не про материальное)
"