А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
подскажите пожалуйста, штатная сигналка должна издавать звуки при пинании по колесу или стуку по капоту (дверям), даже при открытых окнах и заглядывании в салон авто молчит как партизан
Скиньте пожалуйста фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Скиньте, пожалуйста, фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТ.е. вы думаете что у вас он в том же месте стоит? Концевик капота в самом замке капота. И как вы надиагностировали, что именно из-за капота срабатывает?
Скиньте, пожалуйста, фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Скиньте пожалуйста фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТ.е. вы думаете что у вас он в трм же месте стоит? Концевик капота в самом замке капота. И как вы налиагностировали что именно из-за капота срабатывает?Значит попробую фишку отсоединить провода подходящего к замку капота, вот и проверю. Первый кондидат на сбой.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Скиньте пожалуйста фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТ.е. вы думаете что у вас он в трм же месте стоит? Концевик капота в самом замке капота. И как вы налиагностировали что именно из-за капота срабатывает?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Скиньте пожалуйста фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТ.е. вы думаете что у вас он в трм же месте стоит? Концевик капота в самом замке капота. И как вы налиагностировали что именно из-за капота срабатывает?Значит попробую фишку отсоединить провода подходящего к замку капота, вот и проверю. Первый кондидат на сбой.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТогда ошибка будет в системе.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Скиньте пожалуйста фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТ.е. вы думаете что у вас он в трм же месте стоит? Концевик капота в самом замке капота. И как вы налиагностировали что именно из-за капота срабатывает?Значит попробую фишку отсоединить провода подходящего к замку капота, вот и проверю. Первый кондидат на сбой.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТогда ошибка будет в системе.Разъем отсоединил, проблема с сигналкой ушла, ошибок нет.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Скиньте пожалуйста фотку места установки концевика капота, не могу найти где он. Сигналка задолбала.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТ.е. вы думаете что у вас он в трм же месте стоит? Концевик капота в самом замке капота. И как вы налиагностировали что именно из-за капота срабатывает?Значит попробую фишку отсоединить провода подходящего к замку капота, вот и проверю. Первый кондидат на сбой.Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через TapatalkТогда ошибка будет в системе.Разъем отсоединил, проблема с сигналкой ушла, ошибок нет.Вы подключали сканер mdi модуль? И ошибок не было?
Чем все закончилось? Есть фото где установлен концевик капота?