Итак, у меня была "весёлая неделя", при пробеге 10000 км. начала самопроизвольно срабатывать штатная сигнализация со штатного ключа. Поясняю, приехал я на работу поставил авто на стоянку и ушёл, стоянка довольно далеко от офиса, т.к. территория большая и объект режимный. Звонок с КПП у вас машина орёт. Ок, оделся добежал, открыл/закрыл. Ушёл. Через 20 мин. опять звонят, орёт............
Ещё раз отключил, не успел дойти до офиса, слышу 3-й раз сработала... Короче, теперь я знаю что аккумулятор откручивается ключом на 10, и перед стоянкой даже в магазин за покупками каждый раз легко скидываю клемму.
В субботу поехал к дилеру, ничего не нашли, диагност ошибок не выдал. Орать прекратила. Дилер развёл руками, сидел у них полдня ждал когда заорёт.
Вопрос, было ли у кого-то что-либо подобное? Я грешу на датчик открытия капота, пришлось несколько дней подряд ездить по трассе, и морда/двигатель были изрядно уделаны в грязи и соли, перед диагностированием они машину худо/бедно помыли, + полчаса в тёплом боксе с температурой около +18, +20 0С