А разве камера заднего вида и Нави это не доп даже в Космо?
у меня была Мокка Космо, по птс январь 2013 г.
зимой на морозе бывали глюки парктроников, в результате чего жена частенько въезжала в сугроб на стоянке.
пришлось срочно ставить камеру заднего вида.
В целом скажу то понравилось: в целом это был прорыв для Опеля..как по качеству,оснащенности, комфорту так и по цене.
Что не понравилось:
- расход бензина. Как и у почти всех опелей, он неприлично высокий. То что пишут в буклетах - это брехня. Покатайтесь в феврале пару часов по городу - вам страшно будет смотреть на бортовой комп с показаниями расхода;
- чувствуется немецкая педантичность и четкость, но ГМ-корейская рука тоже присутствует. Есть обидные мелочи ,которые напрягают...которые на немецкий авто просто не могут быть (на корейских вполне=)). Да и вообще эта корейщина типа куча хрома, зеркала "в цвет" и прочее полная глупость. у Ауди RS6 зеркала "не в цвет", но она едет и стОит как 7 Мокк=)) (хром у ПТФ на Мокке 2012 года облазит кстати после зимы);
- Мокка городская, не для трассы. Зимой 2013 года на своей Космо 4*4 АТ я вспотел на узкой трассе обгоняя фуры.
- штатные летние шины Конти в течении года будут в грыжах...из-за этих грыж даже начал торговаться мой покупатель, но после моих слов, что моя 6-месячная машина с 5 тысячным пробегом за 890 тысяч сейчас уйдет другому, передумал и согласился на мою цену=))
ну в целом как то так. Вероятно, я плохой и предвзятый ...меня испортило то, то моя первая машина была сразу АУДИ А6!..и катаясь потом на других марках я в душе мечтал ,то все равно сяду на А6=))))