Но с какой же целью? Забота о "глупых" людях, чтоб "не повелись"?
Ваши слова? Не надо только говорить. Что это вы не поняли и все такое. Все понял. Образован слава богу
Вы же образованы? И знаете в каких случаях люди употребляют ковычки.
А так же вы прекрасно понимаете как раз, что я имел ввиду ваше мнение о людях.
Не говоря уже о том что нельзя ничего выдергивать из контектса. Благо контекст присутствует - я сдержал слово и скинул историю.
И это вы крутитесь как уж. Вы как раз не ответили ни на один из фактов, вы слишком часто просто игнорируете мои доводы.
Я скинул вам историю, ответил на ваши выпады. В ответ - только следующие придумываете, исчерпывающе на предыдущие так и не ответили.
Я просил вас цитаты оскорблений. Я просил показать в истории, где я там "кричал мол о том что только в сборе и никак иначе" не слушая никого.
Я просил показать без придирок и почестному где я назвал людей дураками, чтобы было понятно из контекста что я действительно их так назвал?
И я просил не предлагать мне больше цену, за которые вы прекрасно знаете что я не буду продавать. И я просил вас обосновать почему вы игнорируете мои просьбы. Вы "вывернулись как уж" и прикрылись "рамками правил".
И вы к тому же находитель в чужой теме, в которой пытаетесь навязывать свои правила, прячась за "рамки приличия",
"правила форума" и свободу выражения своего мнения.
При этом не собираясь реально ничего покупать.
Вы все это время только навязчиво пытаетесь меня тут учить.